|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#91 |
Опытный Drifter
|
![]()
Nordic Drift Alliance NDA Nissan Z370 / Orion 10,5 All-in-One / Yokomo (переднемоторка) Honda S2000 / TrackStar 120A + 11,5T / Yokomo cstm (переднемоторка) Subaru Impreza / Flux Warp / Tamiya DF-03Ra (R.I.P and Risen) Desert Rider / HK X-Car 60A + SF 8T High Torque / HSP SC Kanagawa Toyota Soarer / TrackStar 120A + 10,5T / E10M Sold Mustang GTR / Mazda RX-7 / HPI E10 cstm Sold |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Новичок
|
![]()
photocanon, мож я конечно не правильно понял ну у тебя получается один резистор на 2 диода (например красные, белые то норм) = последовательное, а если параллельное,а?
![]() |
#93 |
Drift King
|
![]()
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Новичок
|
![]()
я просто ща сам делаю вперед 4 белых, назад 2 красных (я не особо разбирался, да и щас то особо
![]() ![]() ща с резисторами, кстати Photocanon, как мне резисторы к 2ум диодам через паралельное подключить, Можешь примерную схему нарисовать(в личку плиз),у меня: 4 белых, каждый на 3В 2 Красных, каждый на 2В 2 Резистора я не знаю на сколько Ом мне в чип и дипе расчитали, кнопка вкл/выкл блок для 2 батареек АА (короче в батарейке по 1,5 итого 3В)
![]() |
#95 |
Новичок
|
![]()
У меня всё спокойно держит через общий регулятор и никаких резисторов и всё через 5В разьём в приёмнике. А у всех чё-то тухнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Drift King
|
![]() проще нет. Работать будет раз не пыхнет ничего два. минус акка - минус "короткий"диод / длинный плюс - резюк - плюс акка и таких параллельно скока угодно по одному диоду все параллельно . т.е. от плюса расходятся резисторы и ты паяешь диод на резюк и на минус, так думаю проще... в такой схеме нельзя параллелить диоды в обход резистора. цепь: минус диод резистор плюс ........... и так хоть до посинения.
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Новичок
|
![]()
здрасьте, купил светодиоды 3в 2 белых 2 красных, где взять проводки?(кроме компа старого)) ) к чему их подключать? нужно ли ещё что-то? желательно так чтобы в 3й канал можно было воткнуть(он у меня есть)
![]() |
#98 |
Drift Guru
|
![]()
Спец-магазины, не?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
|
![]()
помогите ! хочу свет сделать питание от кроны, свет перед на 8 диодов, зад 4 диода , как все это сделать? желательно как то зарисовать и в ЛС или сюда , дабы все видели что как и куда. заранее СПАСИБО!!!
![]() |
#100 |
Новичок
|
![]()
Простите, апну тему)
Как запитать диоды от 3-его канала - что куда пихать чтоб включалось с аппы? Купил блок, огорчился что "габариты" работают постоянно, не отключаясь. хочется перевести оные на 3-й канал.