|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#201 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Новичок
|
![]()
помогите подобрать шасси для дрифта на скайлайн Р34
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Drifter
|
![]() Кузов на шасси можно поставить любой скай, сливу, марка и т.д.
![]() |
#205 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток. Решил присоединится к сообществу, но попытавшись разобраться в тонкостях железа, только больше забил себе голову! Цель приобретения автомобиля - это покатушки и привитие детям любви к технике. Захотелось именно дрифтовую версию, чтобы еще и самому получать удовольствие.
Интересуют готовые модели, так как не обладаю большим количеством свободного времени сейчас, если-бы зимой то может быть. На рс моторс выбрал две модели мст ст 01д и тм т4д дрифт, цена приблизительно одинаковая 24к, но вторая бесколлекторная, что посоветуйте? Или все-таки кит? добавлено через 8 минут Или вот еще вариант http://www.rcmotors.ru/mashiny/vnedo...-evo-30919t1b/ добавлено через 57 секунд Kyosho FAZER VE-X (электро / бесколлекторная система / аппаратура 2.4GHz / кузов Mitsubishi Lancer Evo / готовый комплект) Последний раз редактировалось Kacuman; 14.05.2015 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Новичок
|
![]()
А откуда дешевле брать?
RC-art,rc-mart, ebay? И есть ли смысл брать с Алика? И насколько опасно брать б/у с ебея. там цены на б/у фантастические) даже без аукциона. Если рассматривать именно MST и Yokomo
![]() |
#208 |
Новичок
|
![]() Сейчас я бы взял БУ т.к. еслир брать голую шась без электрики, то не страшно все можно докупить если, что-то будет сломано имхо в итоге гораздо дешевле будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Супер-модератор
|
![]() Б/у с хорошей комплектацией - отлично. Дешевый б/у лот с ебея - сомнительная фигня. Обычно продают так те, кто не разобрался в хобби. Отсюда косяки, колхоз, отсутствие нормальных запов (казалось бы - самых необходимых) и т.д. А красивая аюминиевая мутотень - да запросто.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Новичок
|
![]()
Если выбирать из готовых комплектов: mst ms-01d или mst xxx-r, что посоветуйте? Может есть лучше модели в таком же ценовом сегменте?
|
![]() |
![]() |