![]() |
#131 |
Опытный Drifter
|
![]()
да и разряжать надо или нет? где то читал что советуют, но сам думаю что литиевые батарейки в специальной разрядке/зарядке перед первым пуском не нуждаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Опытный Drifter
|
![]()
pioneer, Я еще не вдавался в тонкие подробности емкости аккумулятора, но логически я догадывался об разрядке зарядкой и катанием))
![]() |
#133 |
Супер-модератор
|
![]() добавлено через 1 минуту
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 17.07.2013 в 04:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Опытный Drifter
|
![]()
pioneer, Я просадил случайно 3S липо. При подключении он отказывался заряжать его говоря что у акума низкий вольтаж! Заряжал при этом балансом. Подпитал аккум зарядкой на 0.2в и продолжил заряжать в балансе. Сейчас всё отлично.
![]() |
#135 |
Супер-модератор
|
![]()
Просто неоднакратно наталкивался на сообщения, что на заводе в банки аккумов добавляют присадки, которые позволяют лучше сохранить при хранении до этапа начала использования аккумов, а потом растворяется при использовании. Если их сразу разряжать/заряжать большим током, то есть вероятность того, это вещество кое-где не растворится, за счет чего может не полностью использоваться емкость аккума
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кстати, первый раз заряжаю аккумы 2С 5000 током в 3А , а 3С 1500 заряжаю 0.7А.. В след раз заряжать 5000 ый 5А а 1500 1.5А?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, так будет вполне нормально
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребят, а если в двух словах, то что нада настроить на пульте и что на регуле? хотябы первоначальные настройки на регуле
Последний раз редактировалось zRapid; 17.07.2013 в 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Супер-модератор
|
![]()
- регуль калибруется (газ, нейтраль, тормоз)
- на аппе выставляются крайние точки (на серву) как делается, в инструкциях найдешь
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребят, а куда подсоединить даркдрифтер блок? на регуле есть подходящий разъем, но он занят куллером, если я туда же прикручусь, то вентилятор намного медленнее работать будет?
|
![]() |
![]() |