|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#201 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Опытный Drifter
|
![]()
Если на асфальте то у меня дрифтовые покрышки изнашивались после 5-7 покатушек.В целом шаська хорошая,у меня такая же была.За такую же цену можно купить спринт флюкс,и прикупить дрифтовые покрышки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Новичок
|
![]()
а что кроме дрифт покрышек на спринт флюкс больше ничего не надо а диф и срур?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Новичок
|
![]()
Я на прошлой неделе взял первую модельку (не реклама) для жены, чисто ради интереса. Как я понял, читая форум, Пилотаж это ложь, пи***ж и провокация (но их магаз был ближе всех). Продолжая читать форум сделал вывод, что для дрифта лучше брать шась с этой модели, но многие рекомендуют эти модели от HPI - Flux или Sport (на 3к дешевле, почему? потому что она не бк видимо, а почему без бк?).
В итоге, имея бюджет в 20к и желание, но отсутствие опыта, что же приобрести? Ведь все эти модели не дотягивают и до 15к, оставшиеся 5к слить на тюн? |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Drift King
|
![]() Мой совет Team magic e4d brushless, так как там стоит очень хорошая система, хорошая аппаратура, и различные красивые кузова У спринта плохая бк система, она вообше дл шоссейных моделей не преднозначена, так что меджик оптимальный На 5000 Поищи универсальное зарядное устройство, и li-po 2s
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Drifter
|
![]()
HPI - Flux и Sport лучше чем ТТ-01. так как ТТ-01 считаеться самой простой маделью. я начинал с HPI - Flux. ооооч хорошая шась, да и по мне так ТТ-01 как то тяжеловато едет. HPI - Flux мягкая и плавная,естественно если нормально настроить
![]() |
#208 |
Новичок
|
![]() добавлено через 2 минуты Последний раз редактировалось LuckMusique; 25.07.2012 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Drifter
|
![]()
Аккумулятор и зарядку лучше брать из-за бугра. В России они намного дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |