|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Наконец то ко мне пришел кузов о котором я мечтал) Scirocco R line, теперь нужны идеи что с ним сделать)))
И кто может подсказать как сделать отрожатели передние или от какой модели они подойдут к Фольцу) Кидайте предложения или мысли какие есть что можно придумать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drifter
Адрес: г.Москва м.Петровско-Разумовская(Бескудниково,Дегунино)
|
![]() ![]() Что за фирма кузова и ширина,и откуда заказывал? Как лексан сам по себе? толстый\тонкий мягкий\твердый По поводу покраса я бы так сделал : ![]()
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
первая попавшаяся фотография?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
Адрес: г.Москва м.Петровско-Разумовская(Бескудниково,Дегунино)
|
![]() Выход с верху рядом с ником. Я показал достойный стенс сцироко,в котором нет ни чего лишнего и переборов тоже,если ты можешь скинуть сцироко поинтереснее вперед,я тебе не мешают а задовать тупые вопросы иди в курилку! ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
что может быть скучнее чем белый кузов?
Тем более, что правильно покрашенные белые кузова можно пересчитать по пальцам. Красить белым крайне сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
|
![]()
EA7, интересно будет посмотреть готовым, все-таки первый такой бодик на форуме) В белом будет хорош, на Dwright'а не обращай внимания)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]() Я лишь заметил, что это первое, что выпадает в поиске картинок по словам "Scirocco stance" Последний раз редактировалось Dwright; 25.04.2012 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
ну да под него часто нужна подложка
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|