![]() |
|
Scirocco by EA7
Вложений: 1
Наконец то ко мне пришел кузов о котором я мечтал) Scirocco R line, теперь нужны идеи что с ним сделать)))
И кто может подсказать как сделать отрожатели передние или от какой модели они подойдут к Фольцу) Кидайте предложения или мысли какие есть что можно придумать))) |
Цитата:
Что за фирма кузова и ширина,и откуда заказывал? Как лексан сам по себе? толстый\тонкий мягкий\твердый По поводу покраса я бы так сделал : http://farm6.static.flickr.com/5308/...850b538e_o.jpg |
первая попавшаяся фотография?
|
Цитата:
Выход с верху рядом с ником. Я показал достойный стенс сцироко,в котором нет ни чего лишнего и переборов тоже,если ты можешь скинуть сцироко поинтереснее вперед,я тебе не мешают а задовать тупые вопросы иди в курилку!:mad::mad: |
что может быть скучнее чем белый кузов?
Тем более, что правильно покрашенные белые кузова можно пересчитать по пальцам. Красить белым крайне сложно. |
Цитата:
|
Dwright, кому как. Меня лично крайне бесят кузова - елки. Неважно в тему наклейки или нет. Не все тут строят дрифтовые классики, не стоит так узко смотреть.
|
EA7, интересно будет посмотреть готовым, все-таки первый такой бодик на форуме) В белом будет хорош, на Dwright'а не обращай внимания)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я лишь заметил, что это первое, что выпадает в поиске картинок по словам "Scirocco stance" |
ну да под него часто нужна подложка
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +5. |
|