|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1061 |
Drift King
|
![]()
Виталик,поздравляю!) Хорошая машинка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 |
Опытный Drifter
|
![]()
Dwright, вытаскиваем голову из жопы и читаем вопрос, если ответить нечего прячемся обратно...
godvin, я не вкурсе какая там подвеска, не сталкивался, но вижу как они кланятся на каждой ямке, лужке, лежачем, а то что проехав чуть больше 20 км впринципе асфальт заканчивается, как на нём ездить на дачу, на природу, на пляж, я понимаю что для вас это непонятные слова и вы живёте все в асфальте, но у нас всё по другому, даже в центре парковки тока одним колесом на бордюре, ато и двумя, тремя, как всё это переживёт ваш акцент, бамперы можно сразу в гараже открутить, и на днище лист люминьки 10мм, но у нас есть такая машинка, щя ещё свечки поменяем на прицепе для мурзика и все ваши тайперы тайпэсы дёрнем... нам нужна машинка высокая и не диван на колёсах, чтоб когда маму выгрузим ещё немного рулилась, но и сидеть на троне охото, не на целофановых сиденьях, как в акценте, а именно на троне, у нас летом под 60 тепло, хочется чтоб хотябы как в пежо и форточки двойные и сидушки мяхкие и подвеску с регулировками, но чтоб ещё пузом не скребстись и на бордюры запрыгивать... heroboecITCN, у меня у двинашки было 7,65, с кандёром, такчто мы много кого перервали, щя прицеп соберём и будем дрифтить с мурзиком... псы. кто не в курсе чё за мурзик вот, в пляжном виде, в мажёрном...
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), |
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
Опытный Drifter
|
![]() теперь по остальные, дизель тоже сразу отпадает, не люблю их вибрации и вонь, да и эти свечки по 20 руб не понятно когда отвалятся, и чинить их у нас негде, раньше хоть саляра 7 рублей стоила, а щя дороже бензина, в чём экономия, прогориш на фильтрах и свечах, кароче нет вычёркиваем, тока бензин... теперь пневма, в чём именно намучались, починить не могли или просто глючили датчики и вы постоянно ездили как попало, или компресор не работал или балоны спускали, что конкретно болело, помойму с ебэя можно всё за штуку купить и сменить целиком, балоны насос датчики, чё там ещё ломается...
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), |
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 |
Drifter
|
![]()
Я, помимо аккорда, говорил еще массу всего.
И в защиту своей машины могу сказать что она 2 раза в крым меня свозила, где дороги тоже не везде есть. А по поводу совета в покупке машины хочу подитожить: Надо просто походить, посмотреть машины из своего списка и выбрать ту которая нравиться, потому что в обслуживании они будут не сильно отличаться. Удачи в покупке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
Опытный Drifter
|
![]()
godvin, да вот в том то и проблема, что где я хожу их нет, и даже потрогать негде, так или на картинках или изредка в сервисе, но там чужие, покататься не дают...
а так как звёзды сойдуться, то мерены все переломаются в один день, то туареги...
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
Опытный Drifter
|
![]() За аккордом был друг, с которым можно сказать с детства начинали вместе с машинами возиться и гонять Аккорд чуть реще стартовал, вес меньше, но потом я легко его нагонял
![]() |
#1067 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |
Drifter
|
![]() |