|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1791 |
Заблокирован
|
![]()
Какая лучшая шасси?
добавлено через 1 минуту Мне сказали, что Sprint 2. А как вам кажется? Последний раз редактировалось FireKiller; 25.11.2011 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1792 |
Drift King
|
![]()
Адель,
Япрочла ваш форум внимательно. Многим нравится Спайс, могу подтвердить что это очень хорошее шасси. Мы предстьавляем интересы компании MaxSpeed Technology и можем предлажить заинтересованным покупателям модель MS-01D во все возможных комплектациях. Есть комплекты с кузовами Тамия (официальные закупки с завода Тамия). Есть Про VIP версия со всеми возможными опциями. Надеюсь если вы огласите данную информация многие будут вам благодарны за помощь. С уважением Кейт Леика PS. Кстати все модели Макс Спиид уже в продаже на ####е наших Украинских партнеров. не реклама
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
#1793 |
Новичок
|
![]()
на какой шаське лучше первую машинку себе приобрести E4D Drift от Team Magic или Sprint 2 Drift от HPI?
|
![]() |
![]() |
#1794 |
Drift Guru
|
![]()
Герыч, это конкурентные шаськи по отношению друг к другу
е4д новее но спринт переделывается и в переднемоторку тут выбор каждый делает за себя. купив одну из них, ты не разочаруешься
#1795 |
Drifter
|
![]()
мейджика бери, он с КС изначально, с небольшим но все же приятно)
#1796 |
Новичок
|
![]()
Где можно купить подешевле, чтоб с доставкой было? И если можно аккум с зарядкой в том же месте.
Последний раз редактировалось Герыч; 29.11.2011 в 05:49. Причина: сформулировал) |
![]() |
![]() |
#1797 |
Drifter
|
![]()
Из за бугра сейчас тащить смысла нет, а в Мск они по 10-11 тыс стоят.
#1798 |
Заблокирован
|
![]()
Мне сказали ,что лучше всего для новичка с деньгами -HPI Sprint 2, а как вам это шасси? Может посоветуете другую?
|
![]() |
![]() |
#1799 |
Drift Guru
|
![]()
FireKiller, это лучший выбор для новичка!
Никого не слушай, шасси едет очень достойно.
#1800 |
Новичок
|
![]()
Долго читал форум, решил покупать машинку.
Выбор остановился на hpi sprint, версия с влагозащитой. Подскажите какой лучше всего купить аккамулятор, на сколько его хватает? Какие стоит сразу купить доп.запчасти, тяжело ли их менять самому? Дешевле будет купить в Москве или поискать на бурж.####ах? |
![]() |