| 
	|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 

| 
![]()  | 

| Опции темы | 
| 

| 
		#1701 | 
| 

Drift King 

| 

Drift`ер, не совсем,на некоторые шасси кузова по аркам не подходят!

HB Cyclone TM E4js CS-1.56% Has sold  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#1702 | 
| 

Новичок 

| 

Какая шасси лучше? Maverick Strada TC Evo или TT-01D? 

На какую больше запчастей? добавлено через 11 минут У кого TT-01? Какой серво нужен на руль???? Последний раз редактировалось Estet; 06.09.2011 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#1703 | 
| 

Опытный Drifter 

| 

Прдскажите я новичек собираюсь брать шасси что посоветуете кроме TT cклоняюсь к спринту ну незнаю думаю еще кошку брать или теммеджик.Подскажите как на каждую шассь с запчастями и тюном))) Пишите в лс

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#1704 | 
| 

Drift King 

| 

Ребят,а эта тема для чего?Может тут все таки стоит поискать ответы на свои вопросы?Наверно не только вы их задаете,и мы никому не отвечаем,ответы есть-ИЩИТЕ!

| 
		 | 

| 

| 
		#1705 | 
| 

Опытный Drifter 

| 

зачем новичка то сразу отшивать ответь спокойно плиззззз в ЛС

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#1706 | 
| 

Drift Guru 

| 

SeMeN=)), читай тему!!!

Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#1707 | 
| 

Drift King 

| 

SeMeN=)), абсолютно спокойно ответил,а точнее дал совет,почитай тему,для таких как ты(новичков) и пишут здесь,информации только в этой теме можно вычитать предостаточно!

| 
		 | 

| 

| 
		#1708 | 
| 

Новичок 

| 

Вопрос люто не по теме, но все же. Где искать редкие кузова? В пилотаже не нашел. Фольксваген пассат. 

5 минут назад узнал, что знакомый планирует укатить в всякие Вашингтоны. Закралась идея попросить его притащить мне шась оттуда. Должна быть чуть дешевле и выбора там наверняка побольше. Теперь думаю, попросить привезти дрифтовый 2й спринт или может что-то еще? Посоветуйте. SeMeN=)), Отдельно тебе, чтобы не читать лишний раз. Есть 3 фаворита. Наиболее распространены ТТ-01, они надежны неприхотливы, много запчастей. Но сами по себе не фонтан, много от них плюются. В автомобильном мире это как российский автопром. Пожалуй самое точное определение. Если брать, то только для начала и только TT-01ed. Далее идет e4d. Тайская шась, мало о ней известно, негативных отзывов не нашел, все сразу настроено и готого. Но, вроде как с запчастями не все так хорошо. В целом любопытна. Лидер spint 2. Ременной привод, годна в управлении и вообще хороша со всех сторон. Выбирая между этими 3, я остановился именно на ней, но я только эти 3 и знаю. Последний раз редактировалось reffe; 12.09.2011 в 22:11.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#1709 | 
| 

Новичок 

| 

спринт 2 норм?

Можно просто Егор ![]() Свобода чуть правее педали тормоза... Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow... Скоро приобрету ↓  
			 | 
| 
		 | 

| 

| 
		#1710 | 
| 

Опытный Drifter 

| 

Нормальный.

MST FS-01D CS 1.82 HW Xerun 8.5t 60A Blue Savox SC-1251MG Spektrum DX3C NIssan Skyline R-34 GTR Sakura Zero S Sold Sakura Zero   SoldТупость современной школоты меня убивает.  | 
| 
		 |