|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#771 |
Новичок
|
![]()
Мужики, Я обсолютный новичок, который только что окунулся в этот мир.
вот после нескольких дней раздумья думаю взять себе машинку - готовый комплект, но дилема в то что и подрифтить охота и просто поганять тоже, а главное очень люблю классические мускул кары, в особенности Mustang 66 года и вот нахожу эту модельку ![]() что можете сказать по этому поводу? подойдёт для дрифта? (естественно с другими колёсами типа этих) Последний раз редактировалось mad_pi; 09.09.2009 в 00:01. |
![]() |
![]() |
#772 |
Заблокирован
|
![]()
ссылку то на саму шась дай,или инфу по ней... корпус можно на любую почти подойдет)))
|
![]() |
![]() |
#773 |
Новичок
|
![]() а про шасси, с дрифтовой резиной и настройками должно будет хорошо ехать боком.... Последний раз редактировалось Maks; 09.09.2009 в 00:59. |
![]() |
![]() |
#774 |
Drift King
|
![]()
это спринт 2 флакс с б\к
http://www.xmodels.ru/catalog/24/5006/ да для дрифта подойдет, купишь дрифтовую резину и гоняй на здоровье. хотя можно поступить умнее купить ТФ-5,зарядник,аккум и бодик масл кара выйдет дешевле чем комплект этого спринта 2mad_pi ты прежде чем задавать вопросы почитай форум тут подобных вопросов дофига задавалось,начитаешся уже будет болие понятно что как и где
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
#775 |
Новичок
|
![]()
2 chegi
одна только шаська ТФ-5 стоит дороже всего комплекта хочу уложится <20 к.рубл с доп колёсами, зарядкой и ВСЕМИ аккумами, то есть на машинку могу выделить в пределах15-16 к.рубл.... |
![]() |
![]() |
#776 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
#777 |
Новичок
|
![]()
подписи отключил...
ну тема то для новичков, так что не стоит уж так сразу в асфальт укатывать. ну Я уже на той модели остановился, тем более для тюнинга место остаётся + возможность перепрошивки, и установка доп. стаб блока (типо позволяет оч красиво дрифтить) в общем понравилось, осталось купить... |
![]() |
![]() |
#779 |
Новичок
|
![]()
ну насколько Я понял эта система не даёт машинке сорваться в кручение.
ну и Я же не говорил, что обязательно иё поставлю, так.. по мере необходимости. Будут исчо желающие отговорить от данного экземпляра? |
![]() |