Вернуться   Все о RC Drift в России > RC Drift > Новичкам сюда

Интернет магазин all4rc.ru

Закрытая тема
Опции темы
Старый 19.08.2009, 15:21   #751
SoulReaver
Опытный Drifter

Отправить сообщение для SoulReaver с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от Алексей Александрович Посмотреть сообщение
Вот первые три шаськи на ремне а последняя карданная, мне интересно, ремни часто рвутся и не слетают ли при сильных перегрузках? И вообще что лучше кардан или ремень или это на любителя?)
ремни рвутся в основном из-за попадания камней. Практически год езжу на ремне. Только недавно поменял задний. И то из-за того что устроил ралли)). При наличии их в магазинах, думаю не стоит зацикливаться на этом!

[Cyclone TC Drift] Silvia
SLYDR ESC - LRP X12 8.5T Inside
SoulReaver вне форума  
Старый 19.08.2009, 21:33   #752
Sergey89
Новичок

Необходимо собрать авто в пределах 15 тысяч (не считая зарядного устройства). Почитал форум и собрал такую конфу, что можете сказать?

1) шасси Hot Bodies Cyclone-S Drift Kit/RX-7 FD3S
2) мотор + регулятор Hobbywing EZrun Brushless Sensorless 60A-SL-H (Version 2.0) +8.5T Motor+Programcard Combo Set
3) аппа Futaba 2 Channel Digital Proportional R/C System 2.4GHz
4) серва Futaba Standard Servo (S3003)
5) липо Yeah Racing Li-Po Racing Pack 7.4V 4000mAh 25c with New Case & Banana Connectors

Или может для начала стоит взять, например, RTR Sprint 2 и уже потом его кастомизировать, т.к. по деньгам он выходит не многим больше шасси Cyclon S.
Между этими шасси вообще есть какая-то принципиальная разница?
Sergey89 вне форума  
Старый 20.08.2009, 00:20   #753
Ins
Опытный Drifter

Цитата
Сообщение от Sergey89 Посмотреть сообщение
Необходимо собрать авто в пределах 15 тысяч (не считая зарядного устройства). Почитал форум и собрал такую конфу, что можете сказать?

Или может для начала стоит взять, например, RTR Sprint 2 и уже потом его кастомизировать, т.к. по деньгам он выходит не многим больше шасси Cyclon S.
Между этими шасси вообще есть какая-то принципиальная разница?
Циклон получше будет. Тот вариант что ты подобрал довольно неплох, за исключением двух вещей.
Серва очень слабая (в комплекте с аппой обычно идут такие), и буквально за 20 долларов можно взять намного лучше.
И липошка слабовата за такую неоправданно высокую цену. Такая или даже Такая (совсем отличный вариант). В остальном Хорошо.
Еще стоит может быть сразу купить комплект покрышет, напримерT-Drift, тк в комплекте Циклона идут относительно быстрые резиновые покрышки, хоть и дрифтовые. Ну или у нас купить трубы.
И плюс купить пиньон (нужно подобрать количество зубов), тк его в комплекте нету.
Принципиальная разница между Спринтом и Циклоном есть. Это вообще разные шасси. Абсолютно. Циклон впринципе лучше, тк конструктивно является про-шасси, но удешевлен по максимуму. Поэтому сразу можно иметь дело с хорошей разработкой. Спринт однако тоже крайне удачное шасси, у него есть некоторые серьезные плюсы, например поперечное расположение аккумулятора - меньше возни с развесовкой. Но едет он п###же.
Старый 23.08.2009, 16:02   #754
Alexey351
Новичок

Цитата:
Сообщение от chegi Посмотреть сообщение
x-ray и тамиевскую trf416 не предлогаю т.к с запчасти
Блин вы запарили уже!!! У кого есть проблемы с з/ч на ХРЕЙ?????!!!! Это уже давно МИФ!!!
Старый 23.08.2009, 16:13   #755
faraon
Drift King

Цитата:
Сообщение от Alexey351 Посмотреть сообщение
Блин вы запарили уже!!! У кого есть проблемы с з/ч на ХРЕЙ?????!!!! Это уже давно МИФ!!!
Насколько я знаю запчасти на ХРЕЙ очень не дешовые.
faraon вне форума  
Старый 23.08.2009, 16:47   #756
Alexey351
Новичок

Ну во-первых само шасси меннее сыпучее чем ВСЕ перечисленные здесь. А во-вторых...цена большинства пластиковых деталей не превышает 200 р. Я некоторое время гонялся на Циклоне. Меня устраивало всё, кроме качества и точности деталей. При замене кулака или хаба нужно приложить ручки и путём шаманства с шайбочками и надфилёчками всё вставало на свои места и правильно работало! В Хрее берётся из пакетика новая деталь, ставится на место старой и "ни каких гвоздей!" Лично я готов заплатить лишние 20-30 р за такое стабильное качество. За прошлый зимний гоночный сезон (7 трёхдневных гонок) я сломал 1 хаб и 2 кулака. Износился один передний ремень. Балк хеады сделаны из авиационного дюралюминия...ОЧЕНЬ лёгкие и ОЧЕНЬ прочные! НУ и самое интересное для новичков - массовость шасси. Я не знаю как сейчас дела обстоят в дрифте, но в шоссе Хрей - самое массовое шасси. А это значит, что с настройками тебе всегда помогут!
Старый 23.08.2009, 17:04   #757
faraon
Drift King

Не я не спорю что Хрей отличное шасси.
И я бы если и покупал шасси про уровня то только ХРЕЙ и ничего больше.
faraon вне форума  
Старый 23.08.2009, 17:30   #758
chegi
Drift King

Отправить сообщение для chegi с помощью ICQ

Alexey351 спасибо за ссылки которые дали мне.
по поводу запчастей убедился это старый миф, они есть и за реальные деньги.у нас в дрифте хрюшек действительно мало да и те которые присутствую прошлых лет модели....с выбором следующей шаськи уже определился.....
кстати хотел поинтересоваться почему на ####е нет русского описания?с буржуйским языком скажем трудновато и хотелось бы на родном русском почитать описания

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно

Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов

самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift
chegi вне форума  
Старый 23.08.2009, 17:51   #759
Alexey351
Новичок

МЫ работаем над этим Добровольцы приветствуются!
Старый 25.08.2009, 13:08   #760
Алексей Александрович
Новичок

А можно тоже ссылочки увидеть? =)
Алексей Александрович вне форума  
Закрытая тема

Опции темы