![]() |
#621 |
Новичок
|
![]()
Приветствую всех участников форума! Купил недавно Ford f-350 High-Lift, почти уже собрал, теперь мучает вопрос какую аппаратуру выбрать??? подскажите плизз. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Новичок
|
![]()
А конкретную какую-нибудь нибудь модельку посоветовать можете из бюджетных?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Новичок
|
![]()
Timsurbo, Герметим всем что под руку попадется: коробочки, тюбики, баночки из под витаминок.. В качестве гормобокса сам использовал коробку из толстого пластика от наушников каких-то, защита мотора-баночка витаминок аскорутин. Ну и герметик/термоклей ессно. Без него никуда)
viper79, Присмотрись к Traxxas TQ4. 4х канальная, простенькая аппа пистолетного типа, 27 mHz. Есть версия 2.4 gHz (модель TQ2.4). Третий канал 3хпозиционный, 4й- двух.(как вчера показала практика, за 15 минут становится 3хпозиционным). У меня обычная, 27я, Вполне пригодна, легка, и удобно лежит в руке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Опытный Drifter
|
![]()
Volchara, короче хенд-мейд рулит
![]()
Pixel Cars ||| FunClub Yokomo Yokomo MR-4 TC Кузов: Toyota Supra Мотор и т.п.: HPI Firebolt 15T + 3Racing Cooling Fan + HPI SC-15 Сервo: HPI SF-1 Аппа: Traxxas TQ 27 mhz CS 1.5/CS 2.0 _ _ _ _ _ _ _ _ Axial SCX-10 Honcho Всё продал =( Но я ещё вернусь... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Новичок
|
![]()
Timsurbo, Хендмейд в трофях по полной программе. Вот например мой чудовищ. Все праздники бампера выстругивал. Ессно всё сделано на коленке)
Сори за качество, пришлось подгонять под разрешенные размеры( Последний раз редактировалось Volchara; 08.11.2010 в 16:52. Причина: Вкорячил фотки |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Новичок
|
![]()
Спасибо Volchara! А как думаешь Spektrum DX5e или DX6i подойдет? есть в них 3-х позиц-й переключатель?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Опытный Drifter
|
![]()
бампера прикольные, можно сказать военные немного
![]() ![]()
Pixel Cars ||| FunClub Yokomo Yokomo MR-4 TC Кузов: Toyota Supra Мотор и т.п.: HPI Firebolt 15T + 3Racing Cooling Fan + HPI SC-15 Сервo: HPI SF-1 Аппа: Traxxas TQ 27 mhz CS 1.5/CS 2.0 _ _ _ _ _ _ _ _ Axial SCX-10 Honcho Всё продал =( Но я ещё вернусь... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Новичок
|
![]() В скором будущем планирую делать прицеп для перевозки раллийки и яхты) Последний раз редактировалось Volchara; 08.11.2010 в 17:13. |
![]() |
![]() |