![]() |
#841 |
Новичок
|
![]() я вообще смотрел в сторону http://www.xmodels.ru/catalog/197/3772/ добавлено через 2 минуты как это вообще выглядит и есть ли там на что смотреть ![]() по бездорожью конечно летать здорово, но думается быстро надоест, другое дело дрифт. Последний раз редактировалось Voprosik; 20.01.2010 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#842 |
Новичок
|
![]()
Доброе время суток! а чем отличаются шасси тт 01 от спринта?
|
![]() |
![]() |
#843 |
Drift Guru
|
![]()
погугли чтоли перед тем, как спрашивать=)
#844 |
Новичок
|
![]()
Ребят, у меня вот появилось желание купить дрифт-модель 1:10.
Краткая предыстория: полгода назад купил Thunder Tiger Sparrowhawk Drift. Кататься понравилось. Тщательный осмотр различных форумов показал, что тюнить её практически нечем. Сейчас поставил себе цель: купить новое шасси для дрифта. Основной принцип: не жалеть о покупке. То есть я хочу шасси, которое не придется потом менять на другое. Только тюнить и настраивать. Еще одно: категорически не люблю ремни. Поэтому хочу с карданом модель. И оч. желательна защита внутренностей от пыли и мелкого абразива. Что посоветуете? |
![]() |
![]() |
#845 |
Drift King
|
![]()
unforgivenus
из карданов это Yokomo, Tamiya TB03, TB Evolution, Kyosho TF-5. есть еще HPI Pro-D из этого наверное подойдет ёкома для тебя
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
#846 |
Новичок
|
![]()
Насчет веника и трассы- нет у нас в Тюмени трасс для дрифта. Все рисуют мелом на парковках(
Ремень у меня был на багги, Тамия Дурга, если не ошибаюсь. Не понравилось, много возни было. Вполне допускаю, что я что то не так делал. Насчет Tamiya TB03 - возможность тюнинга есть, это да. Но вот может ли она конкуренцию другим составить? Понимаю, что трасс нет у нас, но хотя бы море удовольствия можно получить от управления? ) Спасибо за ответ, присматривался уже к ней, и еще буду присматриваться. Еще присматриваюсь к Yokomo, но не знаю, где её подешевле купить. Может, кто-то подскажет? Последний раз редактировалось unforgivenus; 23.01.2010 в 09:56. |
![]() |
![]() |
#847 |
Новичок
|
![]()
Кто нить продает машинку?
|
![]() |
![]() |
#849 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Drift King
|
![]()
интересно, если ты там смотришь то нахрена тут то писать было??
Может проще создать тему: "Куплю шась для дрифта"??
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |