|  | #1 | 
| Новичок Регистрация: 15.05.2011 
				 | 

Здравствуйте, купил шаську себе. ПРоблема. Сначала путала ход назал и вперед и еле ехала. Теперь направляется правильно, но не едет, жужжит, дёргается, по пол оборота колёс. Пульт Hpi TF-1 HPI sc-15 регулятор приёмник hpi rf-1 Может я чтото включаю не так: 1) включаю пульт 2) включаю машину 3) жду пока регулятор помигает потом загорится. И после этого нажимаю газ - машина дернется один раз. но не едет и если газ держать то лампочка на регуляторе мигает очень тускло и почти гаснет. ПОМОГИИИТЕ!!!! | 
|  |   | 
|  | #2 | 
| Опытный Drifter Регистрация: 21.09.2010 Адрес: москва тёплый 
				 | 

батарейку заряжать пробывал?
		 | 
|  |   | 
|  | #3 | 
				 | 

вот щас заряжаю, если дело в батарейке я со стыда сгорю)))) я просто батарейку подсоединял к проверялке, она показала максимум, даже зашкалила, такое ощущение что я контакты местами перепутал.... | 
|  |   | 
|  | #4 | 
| Drifter Регистрация: 08.12.2010 Адрес: цао 
				 | 

как их можно перепутать, все на разъемах

__________________ in drift we trust | 
|  |   | 
|  | #5 | 
| Drift Guru Регистрация: 21.02.2011 Адрес: Moscow City 
				 | 

Может на аппе накрутил тримеры случайно?

__________________ Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" | 
|  |   | 
|  | #6 | 
| Опытный Drifter | Откалибруй регулятор по новой. Если едет наоборот, сделай реверс на газ и снова откалибруй. 
				__________________ HPI Sprint 2 Flux CS 1.67 drift mod Hot Bodies D8Te MMM 2200kv Futaba 3PMX 2.4 FASST | 
|  |   | 
|  | #7 | 
				 | 

Зарядил аккум, поехала, но едет только когда потихоньку нажимаешь, средне - начинает валить, а когда полный газ жмёшь - не едет....калибровать? Если калибровать то второй вопрос. Как это делать. Полную процедуру ктонибудь подскажет? | 
|  |   | 
|  | #8 | 
| Drift Guru | 
				__________________ vk.com/vibrating | 
|  |   | 
|  | #9 | 
| Опытный Drifter | 
				__________________ HPI Sprint 2 Flux CS 1.67 drift mod Hot Bodies D8Te MMM 2200kv Futaba 3PMX 2.4 FASST | 
|  |   | 
|  | #10 | 
| Новичок Регистрация: 01.06.2011 
				 | 

Привет. Sprint 2, после 5 минут езды остановилась. Возможно от перегрева. Больше ехать не хочет, колеса крутятся в разные стороны (т.е. чисто механически, при выключенном движке, если левое крутить вперед, при этом правое крутится назад). В инструкции ничего, кроме перегрева не нашел. Какие могут быть причины? Спасибо!
		 | 
|  |   |