![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
вот обьясните пожалуйста, пробовал 2 модели: свою(с заблоченными диффами спереди и сзади) и модель друга(стандартную)... шасси - ТТ-01, колёса - Супердрифтек, движки одинаковые... и вот почему-то более зрелищный дрифт получается на незаблоченных диффах....
![]() |
#2 |
Бездонный Модератор
|
![]()
зависит от многих факторов.. но в двух словах на заблоченных идёт устойчивее, закладывает бОльшие углы и лучше держит занос.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
на счёт того что чётче держит занос, в этом я согласен, но ИМХО на незаблоченных диффах занос продолжительней... честно сказать, я за последнее время столько всего перепробывал со своей шаськой и половина всего этого в пустую, запутался окончательно, вот и решил что лучше у опытных людей лучше спросить сначала что делать, а уж потом в неё руками лезть
![]() |
#4 |
Бездонный Модератор
|
![]()
ну.. тут всё очень индивидуально) я вот тоже например щас на 2-х диферах езжу и мне нравится! Единственное думаю вперёд всё таки палку поставить а сзади оставить дифф.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
тогда вот вопрос, может глупый, но всё же, чем палка отличается от самодельно заблокированного шарикового диффа?( я свой блокировал моментом и сильной закруткой стяжного винта)
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
палку невозможно провернуть, а заблоченный дифф всё таки раскручивается иногда.. хотя после момента может и не раскрутится... тогда ничем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |