![]() |
зачем блокировать дифференциалы?
вот обьясните пожалуйста, пробовал 2 модели: свою(с заблоченными диффами спереди и сзади) и модель друга(стандартную)... шасси - ТТ-01, колёса - Супердрифтек, движки одинаковые... и вот почему-то более зрелищный дрифт получается на незаблоченных диффах....
|
зависит от многих факторов.. но в двух словах на заблоченных идёт устойчивее, закладывает бОльшие углы и лучше держит занос.
|
на счёт того что чётче держит занос, в этом я согласен, но ИМХО на незаблоченных диффах занос продолжительней... честно сказать, я за последнее время столько всего перепробывал со своей шаськой и половина всего этого в пустую, запутался окончательно, вот и решил что лучше у опытных людей лучше спросить сначала что делать, а уж потом в неё руками лезть
|
ну.. тут всё очень индивидуально) я вот тоже например щас на 2-х диферах езжу и мне нравится! Единственное думаю вперёд всё таки палку поставить а сзади оставить дифф.
|
тогда вот вопрос, может глупый, но всё же, чем палка отличается от самодельно заблокированного шарикового диффа?( я свой блокировал моментом и сильной закруткой стяжного винта)
|
палку невозможно провернуть, а заблоченный дифф всё таки раскручивается иногда.. хотя после момента может и не раскрутится... тогда ничем :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +5. |