|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
нету зарядника для li-po если взять обычный ночник, оголить провода и на прямую заряжать батар. li-po не с разу сдохнет?)) я понимаю, что так делать не желательно, но нет сил, хочеться катать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
... ну если совсем мозгов нету, то пожалуй можно
![]() ***пы сы. нет и не в коем случае, иначе бадабум!
![]() |
![]() |
#3 |
Drifter
|
![]()
Как часто я слышу этот вопрос. Если не жалко хату, то можешь заряжать) Но лучше купи нормальную зарядку для Lipo и не забывай подключать разъем балансира.
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Бабахнет так, что рад сам не будешь.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() перехотелось устраивать дома фейверк)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
РИО вопрос
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
батарейки и зарядка в пути...
я просто еще брал шась с рук карбоновую с батареей, но без зарядника... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
Вообще по хорошему надо подготавливаться еще зимой, на приобретении всего необходимого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
я еще учусь, зимой денег не было, а летом устроился на работу, да начал заказывать все необходимое
![]() фотки аж страшно выкладывать, посмотришь как у вас тут все профессионально)) меня обкакают со всех сторон, я и не хвастаюсь ![]() еще вопрос : мож такой зарядкой можно хоть чуть чуть зарядить акум? (http://www.robiton.ru/catalog/SmartHobby.php - не реклама)
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
тут нет липо
![]() |
|
Опции темы | |
|
|