![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
возник такой тупиковый для меня вопрос начем лучше ездить
на ТТ-01илиТА-03 тюнинга на ТА-03 больше чем на тт но в тоже время на ТА-03 запчасти очень сложно найти помогите с решением
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
для дрифта!) да я куплю хорошую модель но после лета так как еще новичек пока научусь летом думаю люди дадут попробовать на своих покататься вот пойму какая шась мне больше нравится да и просто наберусь опыта!
а может мне все это не понравится и я решу забросить так что пока не определился и не научился хорошую шась покупать небуду) кто меня подержит ![]()
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
на метро езди)
классно тему назвал - 5 баллов! мы за тебя решаем, на чём ты будешь ездить)))я под столом просто))) продай их обе и кучи реально что-нить стоящее.
Оргкомитет по всем вопросам в личку Team Acco TC5R+D =) Sanwa MX-3FHSS 3-Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - Toyota Soarer D1 yokomo Body 2 - Nissan GTR White Princess Tamiya Body 3 - Toyota Chaser InterсeptoR yokomo Body 4 - Vaz 2107 Black USSR - Loading 20% Body 5 - MaD PrOjEcT - Loading 56% DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
я и так на нем езжу) вопрос впринцепи заключается в том на какой из этих моделях лучше дрифтить
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
Ну тыже на них дрифтил откуда мы можем знать что лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
а насчет продать шаськи тт еще както продать можно а вот та проблематично хотя там тюна до попы
добавлено через 2 минуты а тут может ктото пробовал знает на какая удобнее на какой проще дрифтить тем более одна кардан другая ремень
скромный владелец шасси ТТ-01 ![]() Последний раз редактировалось kitay; 31.03.2009 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
+++++9999999
в 2 руки по пульту и синхронный дрифт тренируй!!!!! ![]() ![]() ![]() приезжай в реал научу как на обоих катать обе настрою и решиш!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 31.03.2009 в 01:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
я думаю если научусь так буду лучшим)))))