![]() |
на чем лучше ездить?
возник такой тупиковый для меня вопрос начем лучше ездить
на ТТ-01илиТА-03 тюнинга на ТА-03 больше чем на тт но в тоже время на ТА-03 запчасти очень сложно найти помогите с решением |
Смотря для чего использовать. :bm: А так - купи что-нибудь стоящее и езди. :)
|
для дрифта!) да я куплю хорошую модель но после лета так как еще новичек пока научусь летом думаю люди дадут попробовать на своих покататься вот пойму какая шась мне больше нравится да и просто наберусь опыта!
а может мне все это не понравится и я решу забросить так что пока не определился и не научился хорошую шась покупать небуду) кто меня подержит:az: |
на метро езди)
классно тему назвал - 5 баллов! мы за тебя решаем, на чём ты будешь ездить)))я под столом просто))) продай их обе и кучи реально что-нить стоящее. |
я и так на нем езжу) вопрос впринцепи заключается в том на какой из этих моделях лучше дрифтить
|
Цитата:
|
Ну тыже на них дрифтил откуда мы можем знать что лучше?
|
а насчет продать шаськи тт еще както продать можно а вот та проблематично хотя там тюна до попы
добавлено через 2 минуты Цитата:
а тут может ктото пробовал знает на какая удобнее на какой проще дрифтить тем более одна кардан другая ремень |
+++++9999999
в 2 руки по пульту и синхронный дрифт тренируй!!!!!:d:d:d приезжай в реал научу как на обоих катать обе настрою и решиш! |
я думаю если научусь так буду лучшим)))))
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +5. |