Все верно, 1 только не совсем приятный для меня момент, что у дома, приемлемого размера площадки с нормальным асфальтом "НЕТ" асфальт весь убогий и старый (знаете такой с камнями)

а у подъезда кусок очень маленький. По этому с тестами сложно!
Я в прошлые выходные был на смотре, и там на трассе смог ощутить как едет шась и какие есть проблемы.
Вчера настроил шась под этот мод, перебрал перед и зад! Сегодня надо подготовить 2й комплект амортов на подвеску без мода, к счастью (есть много запов)!
И в Субботу надеюсь поехать на смотру покатать и на месте уже можно будет сменить конфиг с 1го на 2й без проблем (благо конструкция не сложная) и не нуждается в сложных манипуляциях для смены.
В общем, т.к. по вечерам мне негде и нескем катать, получается, что время есть и я его трачу на подготовку различных вариантов настроек шаськи, а по прибытию на трассу катаю и пробую разные варианты выбывая лучший для себя или отметая все.
добавлено через 10 минут
Ваня в принципе уже все написал.
Я решил сделать мод т.к. я видел в нем решение по той проблемы, которую выявил при катании, не даст результата будем думать дальше.
Просто у меня шась кренило прилично, и по малым дугам очень сильно закручивало в больших дугах все ок было.
посмотрим как будет с модом.
добавлено через 30 минут
Ваня, хочу взять набор пружин для амортов
вот этот как вариант т.к. пока в наличии только стоковые, а брать 1 вид каких-то тоже не хочется, подскажи эти ок или какой-то другой набор лучше?