Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.05.2015, 14:24   #795
Enemy
Новичок

Цитата:
Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение
вот 55 градусов это нормальный выворот. Если будут кулаки-привода с укороченным плечом обката, тогда и до 60 дотянешь.
А ставить универсальные с ОГРОМНЫМ плечом привода - дурная затея. Тем более китайские. Разваливаются они очень быстро.

добавлено через 5 минут

половина ответа тебе и так понятна) а в остальном - тренируйся и настраивай. Потихоньку, полегоньку, пытаясь почувствовать изменения в тех или иных настройках. Запомни, главное, нет рецептов типа "если закручивает зад, то сзади пружины надо мягче". То есть такой совет может сработать, но без "прощупывания" шасси такой совет - что пальцем в небо. Например - я катаюсь на развала 3 градуса спереди и 7 сзади, спереди медиум, сзади софт. Поведение нравится многим) Друг ездит на аналогичной по компоновке шасси, на суперсофт пружинах спереди и софт сзади. А поведение очень похожее. Нет рецептов, есть направления (вроде увеличить зацеп или уменьшить)
Вот у меня основная проблема, что я сейчас 1 катаю не выходит найти с кем покататься и из-за этого вся беда. Своего опыта мало и выводы делать сложно.

Но не чего все со временем будет.

Спасибо за инфу, как обычно буду думать что делать.

Sakura D3 «#2» - frozen
SPRINT 2 «Lycky» - frozen

proRC
Enemy вне форума   Ответить с цитированием