привода сток)
аккерман-не радует - это точно

рулевую нужно менять.
ремень отлично работает, если давить и не давить, нету и намека на износ, даже естественный) катаю на улице)
Спасибо, за то что распределяете мой бюджет, но в электроннике я не нуждаюсь)разве что в новой серве

проводов более чем для этого мотора (10.5Т на 3500 или 3800(точно не помню, в районе этого))
обоснуйте, поговорим)
провода - в норме, проверяю каждую покатуху по 3 раза, но все нормально)
ремень не подает признаков износа, но подтяну, спасибо)
аморты -ДААА +++++, лажа полная, что и масло, которое шло в комплекте, от них толку 0 без дырки :D у меня на ТТ-01 лучше были в стоке!
разница в поведении при продольном и поперечном расположении аккума, на СТОКОВЫХ настройках шасси- очень заметна, в разы меньше крены стали, если учитывать что на стоковой деке, аккум расположен немного на подъеме, центр тяжести становится выше, соответственно ощущается на перекладках
Единственное, кто подскажет как избавится от висящего среднего ремня? у меня и натяжитель стоит, правдо натягивает он еле-еле, очень напрягает на подгазовках, начинает дергать
добавлено через 2 минуты
Пы.Сы.
Разница в весе ок. 200гр.

стало легче)
Пы.Пы.Сы. все что заменено на люминь, имеется в пластиковом варианте ( не юзаном ниразу) если что, в личку) возможен обмен)