Тема: Клуб Sakura D3
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.06.2013, 21:55   #1106
bmwm3
Опытный Drifter

Отправить сообщение для bmwm3 с помощью ICQ Отправить сообщение для bmwm3 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бонка Посмотреть сообщение
bmwm3, акерман лютюет, привода сток?)
Перед ремень жесть весит просто, не сечется ?

пысы. подпись тащит)))))
привода сток)
аккерман-не радует - это точно рулевую нужно менять.
ремень отлично работает, если давить и не давить, нету и намека на износ, даже естественный) катаю на улице)

Цитата:
Сообщение от DREIK Посмотреть сообщение
Деньги на электронику бы потратил , а не на дешёвые понты в виде карбона и люминя, проводка убила это от чего провода???
Спасибо, за то что распределяете мой бюджет, но в электроннике я не нуждаюсь)разве что в новой серве проводов более чем для этого мотора (10.5Т на 3500 или 3800(точно не помню, в районе этого))

Цитата:
Сообщение от Buxou Посмотреть сообщение
Теперь ждем когда будут вопросы по поводу нового регулятора, после таких проводов
обоснуйте, поговорим)

Цитата:
Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение
bmwm3, давно тебя не видно было)

мда, провода слишком тонкие
передний ремень обязательно подтяни
и аморты поставь нормальные, в стоке все-таки хиловатые, да и текут часто
разница в поведении между продольным и поперечным расположением аккума сильная?
провода - в норме, проверяю каждую покатуху по 3 раза, но все нормально)
ремень не подает признаков износа, но подтяну, спасибо)
аморты -ДААА +++++, лажа полная, что и масло, которое шло в комплекте, от них толку 0 без дырки :D у меня на ТТ-01 лучше были в стоке!
разница в поведении при продольном и поперечном расположении аккума, на СТОКОВЫХ настройках шасси- очень заметна, в разы меньше крены стали, если учитывать что на стоковой деке, аккум расположен немного на подъеме, центр тяжести становится выше, соответственно ощущается на перекладках

Единственное, кто подскажет как избавится от висящего среднего ремня? у меня и натяжитель стоит, правдо натягивает он еле-еле, очень напрягает на подгазовках, начинает дергать

добавлено через 2 минуты
Пы.Сы.
Разница в весе ок. 200гр. стало легче)
Пы.Пы.Сы. все что заменено на люминь, имеется в пластиковом варианте ( не юзаном ниразу) если что, в личку) возможен обмен)
парни там пилот супры чемпион россии по дрифту Феликс Читипаховян, мне с вами нету ни какого смысла общаться, больше узнаете о дрифте пишите
Цитата:
Сообщение от J-Dog Посмотреть сообщение
дрифтуем!Evil Emperi

Последний раз редактировалось bmwm3; 19.06.2013 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
bmwm3 вне форума