Ага именно. Вринципе хром получился именно хромом, но при работе с этой краской я допустил критические ошибки, которые если приглядеться видны на кузове.
1. Не прочитав инструкция фиганул весь балон сразу на кузов. В инструкции черным по белому сказано что надо красить равномерными слоями с интеравлом 1-2 минуту. А я тупо красил пока не исчезнут просветы (на самом деле просветы в лбом случае будут, об этом пишется на балончике, типа "не переживайте так и должно быть"
2. Самый главный косяк. В инструкции также написано что сверху в кач-ве подложки надо красить лрпшным Nitro Block'ом. ЕГо нигде в наличии в москве не было и мне пришлось купить ЛРПшный серый цвет "cold ice" или что-то в этом роде. После наложения подложки этим цветом сначала все было отлично. Через хром этот серый вобще не просвечивает и дает более глубокий эффект хрома из-за мелких серебристых частиц. Однако когда я начал делать маску вокруг решетки спереди начился сущий ад. Приклеив полоску тамиевской молярки неровно, я решил ее оторвать и приклеить нормально. В итоге лента отрывается вместе с серой подложкой

Я сижу в шоке с куском краски нехилым и думаю что все !%!#!#%&#!%& пришел моему гетеру. Слава богу вместе со скотчем отвалилась только подложка а не хром. Невооруженным глазом было незаметно. И тут я совершил третью ошибку залив этот кусок снова серым. Вот тогда косяк и вылез наружу (на фото правее решетки на капоте четкое пятно). В дальнейшем я получал сюрпризы в виде отваливающихся вместе с термоклеем кусков краски, царапин, полученных проведением ногтем и т.д. Однако хотелось бы выделить один интересный момент. Решив плюнуть и залить всю решетку и морду целиком черным тамивским ps-5 (никогда так не делайте, я до конца не был уверен что черный цвет не вылезет наружу и буду некрасиво)я получил гладкую поверхность, к которой можно лепить все что угодно не боясь оторвать краску. Я так и непонял дала ли серая ЛРПшная краская такой эффект в сочетании с хромом или же она по жизни такая ужасная.
Насчет навесного. ХПИшные дворники как раз есть, примерю их. А вот с выхлопом засада. У ГТРа 1:1 выхлопные трубы немного овальные... Буду пытаться из батарейки сделать мизинчиковой ААА, может получится.
Спасибо! Ожидал если честно реплик типа "о! еще один хромовый нисцан, унылое омно! где декали?! где многоцветность?! фтопку!"

Уже должны быть на почте "правильные" на мой взгляд диски, с которыми сделаю развал и перефоткаю днем с нормальным освещением.
добавлено через 4 минуты
Ах да, как только найду кусочек оракала черный затонирую фонари как тут