Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.07.2012, 19:21   #208
LuckMusique
Новичок

Отправить сообщение для LuckMusique с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от arseniy29 Посмотреть сообщение
Да, пилотаж любитель заставить людей платить больше
Мой совет
Team magic e4d brushless, так как там стоит очень хорошая система, хорошая аппаратура, и различные красивые кузова
У спринта плохая бк система, она вообше дл шоссейных моделей не преднозначена, так что меджик оптимальный
На 5000
Поищи универсальное зарядное устройство, и li-po 2s
На видосах про дрифт видел бренд Радио Машина, и здесь встречал упоминания о нём, делаю вывод, что бренд котируется у тех, кто "в теме". Тогда, планирую купить конкретно вот эту модель (не реклама). Аккумулятор брать самый жирный? Какой наиболее оптимален? Зарядку тоже хз какую брать, посоветуйте, пожалуйста. Я так понял та, которая у меня сейчас, к гидриду не подойдёт, она 2 с половиной часа качает батарею на нимхе 2500 мач и стоила, кажется 400р.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voldemor Посмотреть сообщение
HPI - Flux и Sport лучше чем ТТ-01. так как ТТ-01 считаеться самой простой маделью. я начинал с HPI - Flux. ооооч хорошая шась, да и по мне так ТТ-01 как то тяжеловато едет. HPI - Flux мягкая и плавная,естественно если нормально настроить
А в плане поиска в раше? hpi просто найти?

Последний раз редактировалось LuckMusique; 25.07.2012 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
LuckMusique вне форума   Ответить с цитированием