Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.06.2012, 00:58   #389
Mr. Ims
Новичок

Цитата:
Сообщение от enjoy Посмотреть сообщение
3) Вы знакомый или родственник оргов? - Если да, то тоже было бы здорово поговорить
4) Вы левый человек, который просто флудит? Тогда вам не мешало бы посидеть в разделе "Курилка"
5) Откуда вы знаете как проводили соревнования Добер и Айс, если вы совсем недавно зарегестрировались?
enjoy, К оргам я не как не отношусь, впрочем как и к участникам. Скорее левый человек, но, ткните меня носом, где в моих словах это ветки-флуд? Что то было сказано не в тему вопросов про чемпионат? Укажите где.
Скорее всего вы не внимательно читаете посты, т.к. я ни разу не говорил о том, что знаю как проводили Добер и Айс. Читайте пожалуйста внимательно.
Цитата:
Сообщение от arseniy29 Посмотреть сообщение
Mr. Ims, можно вопросик?
С каких пор вы стали оргом, и уже решаете что рассматривать организации, а что нет? Жека предложил вполне хорошую идею, да и почему бы не определить всем пожизненный номер?
arseniy29, Как уже сказал, не отношусь к организаторам ни как. И уж тем более не указываю, что рассматривать а что нет. Просто как и Жека, высказал свое пожелание. Мое желание, как и Жекино, обращено к оргам, только его про номера, а мое про намеченный путь. Вот и все. Или здесь пожелания можно высказывать только тем у того более 1000 постов?
И у меня встречный вопросик: как вы планируете вести пожизненный учет? Вот участник не пришел на 3-4 этапа, все думают, ну уехал отдыхать появится. А он и на следующий сезон не пришел, просто ушел в оффроуд. Как быть с его номером? Держать за ним, а вдруг вернется? Такими темпами через год номера уже будут трехзначные.
Цитата:
Сообщение от Buster Посмотреть сообщение
Unmask Mr.Ims. Show the true worth to us. Who are you is?
Buster, Очень рад, что вы так хорошо владеете английским, но право, мы же на русскоязычном ресурсе! К тому же меня не надо разоблачать, не секретный агент. Конкретно задайте интересующий вопрос. Хотите здесь, хотите в личку.
Mr. Ims вне форума   Ответить с цитированием