enjoy, К оргам я не как не отношусь, впрочем как и к участникам. Скорее левый человек, но, ткните меня носом, где в моих словах это ветки-флуд? Что то было сказано не в тему вопросов про чемпионат? Укажите где.
Скорее всего вы не внимательно читаете посты, т.к. я ни разу не говорил о том, что знаю как проводили Добер и Айс. Читайте пожалуйста внимательно.
arseniy29, Как уже сказал, не отношусь к организаторам ни как. И уж тем более не указываю, что рассматривать а что нет. Просто как и Жека, высказал свое пожелание. Мое желание, как и Жекино, обращено к оргам, только его про номера, а мое про намеченный путь. Вот и все. Или здесь пожелания можно высказывать только тем у того более 1000 постов?
И у меня встречный вопросик: как вы планируете вести пожизненный учет? Вот участник не пришел на 3-4 этапа, все думают, ну уехал отдыхать появится. А он и на следующий сезон не пришел, просто ушел в оффроуд. Как быть с его номером? Держать за ним, а вдруг вернется? Такими темпами через год номера уже будут трехзначные.
Buster, Очень рад, что вы так хорошо владеете английским, но право, мы же на русскоязычном ресурсе! К тому же меня не надо разоблачать, не секретный агент. Конкретно задайте интересующий вопрос. Хотите здесь, хотите в личку.