Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.03.2012, 13:04   #2053
dubosos
Опытный Drifter

.:PRO GT-R:., ) очень улыбнул ) ... она засасывает эта телега, косая, корявая, тупая, но засасывает. она всегда требует борьбы за свое тех. состояние. я свои регулярно перебираю, некоторые узлы типа рулевой вообще после каждых покатушек приходится подтягивать. я вот тоже начал приобщаться с нее потом купил та-05 и даже тюнить ее не стал, а вернулся к тт. да на ней врятли можно достичь вершин в спорте(просто надо быть наверное богом курка и мелкого колесика), но она максимально удовлетворяет черту характера требующую инженерно-технических приключений.

я раньше с большими машинами ковырялся, а теперь остепенился машина моя ездит и не ломается, а случись чего в сервис погоню самому под нее лезть уже не хочется, да и машины стали делать без стенда не покопаешься с ней моя например как на подъемник заберется бэм на панели "сервис мод" и без ноута потом хрен ее заставишь ехать, а вот болты и гайки покрутить вечерком душа требует.

в общем поздравляю то, что ты вернулся к ней означает имхо, что ты ищешь борьбы, и приключений, а это не плохая черта характера. и пусть поливают ее грязью все кому не лень, да она очень далека от совершенства, но она для тех кто не боится трудностей.
dubosos вне форума