Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.03.2012, 17:22   #1055
godvin
Drifter

Цитата
Сообщение от king30rus Посмотреть сообщение
godvin, на акорде я каждый день буду подвеску менять, у нас нет дорог тока направления, поэтому тока уазики...
отжеч есть на чём, даже есть на чём можно попереворачиваться, ну конечно не победить на чемпионате россии в дреге и дрифте, но пожеч резуну в доволь есть на чём, а также поехать в чемпионате россии по раллирейдам, тоже есть на чём, в автокроссе попинаться попереворачиваться, ну и с дочей на мурзике прохватить с ветерком, тоже...
поэтому ещё раз говорю, не нужно мне не чего советовать, кто кого дёрнет или меньше жрёт, посоветуйте из того что я выбрал, только из этих трёх, за и против...
и желательно конкретики, то мол и то, больше 30000 всёравно ездить не буду...
а в нашей деревне пофиг чё чинить или вы думаете что коробки от акорда у нас в каждом магазине лежат, у нас пофиг на чём коробку менять, за две бутылки коньяка, хоть каен хоть, логан, да ещё и вместе выпьем...
ОК. У аккорда подвеска живучее чем на любом из предложенных тобой вариантов!!!
Как ты представляешь себе езду на низкопрофильной резине по направлениям вместо дорог? Там одна резинка будет от 20 стоить... тоько не говори что бу купишь...
Из предложенных тобой вариантов могу посоветовать Х5 запчастей на него больше (и китайских тоже) я бы тебе посоветовал дизель (у меня был именно дизель) он понадежнее и 8.5 до стни по направлениям хватит...
по коайней мере он будет ехать не хуже ушатанных 4.4 4.6
и резину на него можно поставить потолще 17-18
Только без пневмы с ней гемора много. (у меня был с пневмой)
По поводу остальных:
каен=таурег а таурег ты не хочешь
RR- запчасти стоят космос, хотя на суперчарджере едет на все деньги.
Мерзавцы М - овощной и на любителя, G - в бюджет не входит.
Японцев вообще не рассматриваешь, а зря у них подвески трудноубиваемые
Хотя как то странно... ты говорил об том что цены на ремонт что на логан что на майбах одинаковые... слабо вериться. Но ценник на запчасти... В принципе на все машины указанные тобой примерно одинаковый, учитывая возраст автомобилей сломаться может что угодно!
А ценник на какую нибудь релюшку будет 5000, хотя можно и вазовскую поставить... наверное у вас так все и делают. и в каен ставят поршни от москвича. Наверное мне этой логики не дано понять.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Stalwart Посмотреть сообщение

Про X5 первого поколения - весит под 3 тонны, диффы открытые, внутри тесновато. Зачем такая маршрутка нужна?
Ну из всех предложенных вариантов, он веселее едет.

Последний раз редактировалось godvin; 01.03.2012 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
godvin вне форума   Ответить с цитированием