Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.03.2012, 11:45   #2242
HaKaTaMa
Drift Guru

Отправить сообщение для HaKaTaMa с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от TD29 Посмотреть сообщение
Уважаемые…
Я новичок. Мне нравится в Адреналине. Кататься там я не катался, но был не раз. Пока смотрю, тренируюсь в другом месте.
Но будет первый заезд и будут вылеты и я обязательно кого-нибудь из Вас задену. Сори заранее… Новая трасса это всегда определенные ошибки и вылеты. Даже МС по авто спорту на новых трассах делают ошибки ))) не столь значительные, но делают )))

Читая эту тему складывается ощущение, что новички для Вас – зло…
Давайте вспомним, что когда-то Вы тоже были новичками. А вылеты с трассы случаются не только у новичков.
Кто есть новичок?
Я видел парней, которые не очень-то и новички(на мой взгляд), а адекватности в их действиях было не оч много.

Кто будет решать новичок или нет? Есть какой-то норматив по выходу из новичков? Давайте делать для всех проходной норматив на большую трассу. Могу предложить пример опять же из спорта, там есть лицензии. Хотя, это только для соревнований.
Практика во взрослых гонках, показывает, что не все старички сдают нормативы… Хотя тоже на новичков постоянно жужжат…

Если Вы засунете всех новичков в песочницу, то они там и останутся, а те кто не захочет уйдут.
К чему это приведет? Вам не надоест друг с другом в конечном итоге? Может лучше подумать не о том как всех новичков засунуть в угол, а подумать о том как помочь им развиваться?
Мастер классы например в определенное время и т.д.

Давайте уважать новичков. Просто глядя на эти посты, желания ехать в Адреналин все меньше и меньше… Заклюете ж потом 

А целью любого автомобильного спорта является, по любому регламенту РАФ: «Соревнования проводятся в целях выявления лучших спортсменов и команд… удовлетворения зрительского интереса к автомобильным дисциплинам технических видов спорта…популяризация дисциплины и т.д.»
на самом деле на новичков пофиг)) они в соновном едут медленно и т.д. и т.п. их объехать не проблема))

прост здесь народ плачет о кузовах... ну эт уже клиника имхо

а то что делать песочницу)) ну фиг знает... по мне так зря материал переводить... в любом случае на трассе в основе безпредел устраивают не новички а те кто хочет побесится... а отправлять их бесится к новичкам как-то глупо, так моделизм развития точн не получит...
>>Гаражик<<
HaKaTaMa вне форума   Ответить с цитированием