я конечно еще слишком "юн"(по меркам хобби исключительно) для серьезной оценки данной ситуации,но хотелось бы выразить свое мнение:
1.Я ЗА любых взноснов-будь то соревнования или обычные покатушки.считаю что мои 100-200р не будут лишними на развитие данных мероприятий,а кому-то будет приятно получить в качестве награды кузов/сертификат или что-нибудь в этом роде.
Наше хобби не из дешевых,и те кому жалко этих денег,жалко их в первую очередь для себя..немного отвлекусь от темы..работал когда-то официантом.постоянный гость очень серьезно не доплатил по счету..вежливо попросив расчитаться правильно в ответ я услышал замечательную фразу которая мне кажется как нильзя кстати применима к этой ситуации.."скупой платит дважды!"..в точку!кто знает,может быть ТЫ сорвешь куш и станешь первым?
2.что касается соревнований,думаю целесообразно устраивать их не чаще чем раз в месяц чтобы поддерживать интерес.все остальное время-покатушки,тренируйся до позеленения!
3.и главное,каждый в чем-то прав,у каждого своя точка зрения...всегда будут те кому не понравится трасса/призовой фонд/время проведения/даже музыка на соревнованиях!Но точки соприкосновения должны найтись..и одна уже есть-это хобби которое нас объединяет))
Пис,пипл!