я не в коей мере не говорю про опыт на соревнованиях. исключительно по механике. из меня пилот как из говна пуля =) я из под горки инструментов практически не вылезаю. для настроек есть горби=) а вот по поводу всяких мулек при сборке и ремонте я готов и тебе фору

дать т.к. 90 процентов занятия моделизмом провожу с отверткой. у меня класный район рядом с домом плошадка для горных велосипедов=настройка для офроад и велотрек =туринг а еще бетонная площадка для летнего керлинга=дрифт. собирается -катается-разбирается подкручивается -катается и так пока не поедет нормально.потом понимаешь что не твое и продаешь=) и по новой. из всего разнообразия у меня задержались только мини т и минилось остальное пока не могу под себя подобрать. я согласен что и в туринге и в дрифте мне не хватит опыта поехать против тебя но я ведь и не пытаюсь=) ром две работы и диплом выходные=ремонт о каких покатушках речь?

только и остается как собирать другим людям.
ps я говорю об опыте основанном на огробной базе в плане есть с чем сравнить.память вроде не девичья

А побеждать пусть горби будет. мне в боксах уютней=)