Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.08.2011, 12:33   #31
Nextez
Новичок

Цитата:
Сообщение от DOKTOR Посмотреть сообщение
Уважаемый Владимир (ACE), пожалуйста забаньте этого тролля. Из 26 его постов 26 содержат грубости, личности и не нормативную лексику, при этом практически не несут полезной информации.

Я уверен, что Вы сами прекрасно понимаете, что это дело рук автора этих слов и людей, ему подобных.
P.S. Извиняюсь, если ошибся адресом, но вроде бы Вы являетесь модератором этого раздела.
Гхм...У меня когнитивный диссонанс или "содержат грубости, личности и не нормативную лексику" какраз Ваши сообщения,подтертые впоследствии самим же автором,но оставленные как есть в моих цитатах.
"при этом практически не несут полезной информации."-аналогичная ситуация с вашими в данной теме,ага.А информативность таки присутствует,я прросто пытаюсь объяснить новичку,что е4д не лучший выбор.
"Я уверен, что Вы сами прекрасно понимаете, что это дело рук автора этих слов и людей, ему подобных."
сказал человек,который за просто так попытался вылить на меня ведрецо говнеца...
мдааа....Доктор случаем не психиатор?А то тут явно имеется набор психических расстройств

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
добавлено через 2 минуты
слабо что ли свою пердь указать в профиле?
На тему перди это уж не вам,дорогой вы мой и умный,решать.Указывать что-то в профиле?Зачем,хоччется узнать обо мне побольше?Дак вместо опять же оскорблений,можно спросить,да?

Последний раз редактировалось Nextez; 03.08.2011 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Nextez вне форума   Ответить с цитированием