Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.03.2011, 22:46   #138
ManniyTruster
Drift King

фига, Ленка злодей))

Цитата:
Сообщение от Ryzh Посмотреть сообщение
Просто, ну не знаю. Спросили совета. Допустим, на самом деле этот человек идиот. Ему ответили на его вопрос добродушно (что не свойственно для данного ресурса), а он начал бычить. В чём проблема забить на него в дальнейшем? : )
а он дальше будет быковать до оснинения. В голову приходит вечеринка, где все добрые друзья, и один такой осел, отравляющий атмосфэру)
Dwright, ты где?

Мне реально часто хотелось выразить некоторым людям свою благодарность, и чтоб другие знали.

Про Rep. - хорошая идея, много где работает, новайсам жизнь еще как облегчает, по себе знаю. =) очень стоит хотя бы попробовать.
Как вариант - чтобы юзер сам решал, включить ему свою карму или нет (привет демократия)))
Впринципе, у всех на слуху имена людей, которым можно доверять, обращаться и так далее. Бекон особенно))

а фоксу дизреспект, выражая так свои мысли ты плюешь в остальных. реально раздражает.

добавлено через 4 минуты
прочитал таки...
Цитата:
Сообщение от fox2004 Посмотреть сообщение
даже взрослые люди иногда такую пургень несут что в пору заказывать вип палату с наполеоном по соседству
про тебя

Цитата:
у некоторых я так понял настолько завышенный синдром нарциссизма что вот вот да и пробьёт потолок носом распухнув от важности. а потом начинаете выть как это так я тут уже древний старпёр а меня вдруг начинают учить жизни зелёные новички . или ещё веселее начинают опираться на количество постов и статус
опять ты о себе, да чтож такое то)

добавлено через 25 минут
Цитата:
учитесь вести разумный диалог
учись внятно излагать мысли.
абзацы, отступы, интервалы, чертовы знаки препинания? не?
Ты говоришь "взрослого", "умного" человека видно по тому, что он пишет (говорит). Его также видно по тому как он пишет (говорит)
новичок? ищешь шась? тебе сюда
Nitro cars club
*тянется сладкий дым эзоленты...*

Последний раз редактировалось ManniyTruster; 23.03.2011 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
ManniyTruster вне форума