Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.02.2011, 00:33   #175
ветас
Новичок

Цитата:
Сообщение от -=Грёза=- Посмотреть сообщение
А я вот специально это на этом ####е выложила, тупо почитать вас и поржать над вами ( к тем, кто адекватно отнесся к данному посту это не относится - вы молотцы), потому что На ####е автомобилистов, где аудитория в основном от 20 до 60 лет с автомобилями (а не модельками) около 600человек отписались, не написав ни одного гадкого словечка и более 200 человек нажали на Респект хозяйке. А тут мы опять наблюдаем ущербность многих форумчан, бесконечную зависть к тем, у кого что-то есть в этой жизни кроме,купленной мамой модельки и конечно же море желчи и негатива!! ))) Вы себя смотрите в этой желчи и зависти не потеряйте)) Удачи вам, исполнения всех желаний. )))))

добавлено через 1 минуту

Баян у тебя в штанах

Не ездиешь ты с этим и никогда ездить с этим не будешь, надеюсь не надо говорить ПОЧЕМУ?!

А танк - это твой сон.

А то что ты назвал баяном - это моя жизнь, что есть то есть. и завидовать не стоит я думаю. Покедос! =) Ржунимагу))))
Ой-ёй-ёй!!!!!!!!!!
треп, дешевый треп!
Если говорить о рассказе, то поулыбался и в серьез не воспринял. Картиношки, так эт все хурма..... Если говорить о том с чем ездят в машинах, так эт к нам на Кавказ. Мы (к сожалению) можем это показать.... Новости говорят сами за себя. А вот дальше читаю перебранку - уже неприятно!
Юмор перерос черти во что!
Заканчивайте бред нести (не обижайтесь, но это так).
А Гёзе, так с Днем варенья тебя, девочка! (почитав высказывания залез на личную страничку чтоб глянуть поближе, а тут - завтра днюха.....)
ветас вне форума   Ответить с цитированием