Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.11.2007, 09:26   #71
MidnightDragon
Новичок

Отправить сообщение для MidnightDragon с помощью ICQ

По умолчанию RC Drift начального уровня

В общем решил создать отдельную тему...

Цитата:
Сообщение от MidnightDragon Посмотреть сообщение
Всем привет с Сахалина! Значит озадачился я покупкой Toyota Sprinter Trueno AE85, чтобы потом сделать из нее AE86... Пока буду этим заниматься, дрифтить все-таки хочется... хоть на маленькой машинке пока подрифтю...
Какие масштабы наиболее популярны? Посоветуйте что-нить для новичка, хочу маленькую AE86... Как насчет ДВС? Отговорите...
Цитата:
Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
привет !
Велком !
Поиск рулит ! :)
отговорим :))
Зачем изобретать велосипед ? есть корки и АЕ86
Корка это расходник ( кузов ) определись сперва с шасси .
В дрифте популярны 1\10 и 1\18 масштабы .
Двс это только улица , это воняет , это грязно , это масло из глушака на красивом кузове , это не дешёвое топливо , это тонкая настройка мотора , это глонет :)
сё зависит от суммы которкю ты собираешся вложить . Но как бы то нибыло всё равно потом придётся вкладывать ещё :)
Цитата:
Что есть шасси и кузова это я знаю. Вот и спрашиваю, какое шасси посоветуете под кузов AE86. Масштаб выберу 1:10, т.к. люблю побольше :D... ну и электричка тогда уж.
Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
ну шасси очень много........у нас тут почти все на про моделях.....тк что бери сразу про-4 от ХПИ или циклон хара от ХБ,киоша тф-5,ассо тс-5,тамия трф 415 и так далее........в них есть все настройки,они из карбона и аллюма,долговечны,жестче,м ньше ломаются(при правильной эксплуатации)........а так решать тебе......на форуме много про это написано......
Цитата:
С базой 240 мм есть? Или она стандартизирована на всех шасси? Хочется чтобы модель четко повторяла реальную машину :).
Цитата:
Сообщение от Toshkin Посмотреть сообщение
В 1\10 маштабе электро все 190мм а двс 200мм ширина кузова. тутем выноса дисков на электро мона поставить 200мм
Цитата:
Помоему это коллея :)... База - расстояние между осями передних и задних колес :).
Цитата:
я тебе про ширену кузова написал, а что ты про 240мм спрашивал я не знаю.
Цитата:
Вот что меня интересует...
Цитата:
наверно у всех стандарт так как это же маштаб а там все четко, у меня двс 242мм
Цитата:
Ну значит не заморачиваться мне об этом :)... По поводу затрат, я не собираюсь участвовать в соревнованиях, у нас их все равно никто не проводит (во всяком случае я не в курсе), мне нужна машинка просто для удовольствия, покатать в перерывах между работой над большой машиной :). Т.е. какую-нить не дорогую, не прихотливую, чтобы запчасти достать не было тяжело. Кстати, как вообще с ценами, а то я вообще не в курсе?