Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.04.2010, 22:19   #110
e36/46
Новичок

Цитата:
Сообщение от Stivmaster Посмотреть сообщение
что-то вам парни со сцеплением не везет...
судя по всему, на дрифтовых версиях RS4 действительно это слабое место

у меня на недрифтовой RS4 сцепа живет уже полтора года, пробег 3 галлона и слава Богу не собирается умирать пока что (тьфу-тьфу-тьфу)

я сейчас начинаю новый сезон с ней, перебираю.. заменил прокладки под радиатор, прокладку между патрубком и движком, и все возможные места стыков загерметил..
ибо двиг стал давить масло из-за прогоревших прокладок и в местах соединений с карбом.. вся шась засралась, надоело чистить каждый раз, да еще и кузовок выходного дня прелюд отмывать от грязи-копоти..

щас завершив все это, заводил на балконе, работает как часы, холостые стабильные, сцепление держит машину на месте, тормоз не пережат, температура в норме (68 градусов)

в общем, жду открытия нового сезона и с толпой единомышленников покатаем
не понял какая прокладка под радиатором, я снимал башку у меня там ниче нет?

добавлено через 2 минуты
Цитата
Сообщение от Андрей24 Посмотреть сообщение
Приветствую всех обладателей этой чудесной шаськи, сам такую пользую … это лето будет почти третий сезон, правда покатушки только в выходные.
В моём гараже это любимица, много положительных эмоций даёт. На нашем домашнем форуме я её освещал, можно посмотреть, некоторые доводки http://www.rccontrol.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=735, правда на данный момент закуплены некоторые вкусняшки с РЦМАРТА, но ещё не устанавливал, в общем вопрос такого плана почти сносил родную дрифтовую резину и комплект туринговой, ну с туринговой всё понятно, а вот с дрифтовой? сейчас стою перед выбором что можете порекомендовать, или получается что родная это и есть лучший вариант?
Почитай тему Дрифт-слик.
Body1-BMW E30 M3 Sport Evo(в щепки)
Body2 - BMW E46 M3 GT
Body3-Sky Line R34 (forsage)
Хочу AE-86.
Body4 AE-86(Trueno)

Последний раз редактировалось e36/46; 17.04.2010 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
e36/46 вне форума   Ответить с цитированием