![]() |
Mercedes-Benz S-Class AMG
Вложений: 7
Недавно получил долгожданную посылку со штатов. долго выбирал между двумя цветами:
Черный мет. (млечный путь) и Темн-красный мет. (вишневый сад). Наклеил маски подготовил все под покраску и покрасил в белый (флуорисцент) :d Получилось думаю не плохо, много времени ушло на выделение проемов и тонирование авто/пленкой. Вчера накупил диодов и проводов, через 7 часов инсталяции стал виден результат. Как оцените недочеты? выслушаю и приму во внимание |
Крутая штучка получилась, очень понравился!!! Молоцом!
|
Крышу пленкой тонировал? ))) Давай фотки нормального качества!
|
Неплохо)мне нра
|
Жесть,мне понравилось))Из минусов - диски под замену,причем с зади с большим вылетом)
)) |
из минус только задние диски как было написанно выше, а так классный кузов)))) и оч сильные передние (нижние) фарки, прям ах))))
|
красивый кузовок, ток наклейка амг на лобовом не к месту имхо!
|
ДАЕШЬ ОТЛИЧНЫЕ ФОТКИ!а не 0.3мп
Мне кажется еще и пурдуху неплохо бы примастырить |
а надпись на стекле переднем реально не катит...пропустил её я чето...
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Молодец что пленкой заморочился, а не краской опшикал, вживую это сразу в глаза бросается! Когда-то я тоже так делал и тоже задолбался)) Я смотрю это ДВС у тебя....он нормально дышит под кузовом??
|
Вложений: 1
Цитата:
Сейчас ###рю выхлоп, он переедет назад, двух-трубный на выходе, т.е. греться двиг будет не так сильно а так же вид будет по реалистичней и звук басистей (как сделаю отпишусь). А вообще кузовок восновном для понтов, так сказать "на выход", а боевой shelby GT-350 как положено с вырезами и заборниками :rolleyes: |
молодца красивый кузовок, но для двс надо полюбому охлаждение придумать! а то движка быстро умрет!
|
ох блин.... а я думал электирчка)))) шинки красивые, ты покупал где или сам красил?
|
Красил, оч легко - покупаешь маркер (только с краской внутри) и красишь углубления в протекторе, затем ставишь колеса на радиотачелбас и дрифтуешь, после 10мин. получаются такие красавци ;)
|
За мустанг зачёт!!Шикарный кузов
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +5. |