![]() |
Orange Sunburst*
Вложений: 11
* Оранжевое солнечное пламя
Всем доброго времени суток, хочу поделиться своей маленькой радостью по поводу завершения работ над своим первым проектом.:) Subaru Impreza '07 Orange Sunburst* Кузов я делал ,не много не мало, почти два месяца. :bm: Итак по порядку, что было сделано: Покраска. Основной цветовой схемой явилась раскраска небезызвестного дрифт-кара уважаемого товарища Кумакубо, но со своими незначительными доработками. Без косячков в покраске конечно не обошлось, но я считаю для первого опыта работы с баллоном вполне сносно.:) Всего кузов покрашен тремя цветами: PS-7 Orange - основной PS-5 Black - стойки кузова PS-23 Gun Metal - капот и шняги в переднем бампере Доработки по кузову: - спойлер, вырезанный из строительного уголка:bm:, покрашен в черный цвет Респект Денису за мануал по изготовлению стоек;); - зеркала заднего вида из эпоксилина и скрепок(опять же респект Денису, но конструкцию крепления я немного изменил); - в багажнике вырезаны отверстия для "какбы" охлаждения радиаторов; - в заднем бампере вырезано отверстие для диффузора и собственно изготовлен сам диффузор и "банка" из батареек; - вставлена металлическая сеточка в бампер и багажник; - оптика частично выкрашена в Ган Металл - весь кузов изнутри проклеен армированным скотчем - изготовлены наклейки. Правда цветные хреново получились, и это к сожалению видно:( - установлен свет, работающий от ТЛУ-01, но доработанный, имеющий четыре режима свечения, каждый работает от отдельного тумблера: 1. работает ближний(2 белых диода) 2. работают габариты(4 желтых диода) 3. работают передние стробы (2 белых) 4. работают стоп-сигналы (4 красных,) Все эти режимы можно включать как вместе, так и по отдельности и в любом сочетании. В планах неоновая подсветка. Вроде ничего не забыл;) Ну и самое главное - шасси - Yokomo MR 4TC SD Black Special в карбоне и люмине.:)(фотки попозже) ЗЫ Прошу сильно не пинать, это мой первый кузов.:) Ну и фоточки: |
Понравилось! 5+
|
Отличный кузов!!Для первого опыта очень даже.Есть мелкие косячки но в целом очень хорошо(кста пройдишь шкуркой по аркам неровные они).Ну в общем проект на 5-))
|
Цитата:
|
Цитата:
Опередил) |
мне понравилось!!!!приятно видеть не стандартный субовский цвет...
больше экспериментов этот удачный на мой взгляд))) МОЛОТОК. |
Чё за диски? с вылетом?
|
очень понравилсь))))
меняй стоечки сойлера(((( в целом все супер |
Отличная покраска!А то всё синяя импреза да синяя импреза а тут вот красная!
|
Цитата:
сори за оффтоп |
:cool:Достойно, не люблю этот кузов, но Твоя мне понравилась очень, так держать
|
Как сказал недавно Мистел, баян... )))
|
Всем спасибо за каменты))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Молорик Саня наконец воплатил в жизнь идеи. Давай делай следующий проеект. Надо кузов обновить на покатушках.
|
Поздравляю!Наконец то завершил кузов и выложил фоты!
Кузов здоровский получился!Хочеться в живую посмотеть! Давай на покатушки приходи))) |
А по мне так дрисня какаяято! ВЫ настоящих кузовов не видили"! тот пасрвнению с тем, ваще никакосавый
|
Цитата:
Цитата:
MIXACb, Нуко давай покажи свой мега шедевр, мы все оценим. |
Вложений: 1
Цитата:
добавлено через 4 минуты настаящая суба далжна быть синей с желтыми наклейками |
Шуршунчег +1.сногсшибательно сделал.все очень понравилось.очень-очень.
Цитата:
|
Цитата:
А у автора темы оригинальная, симпатичная суба. |
Цитата:
Тоесть как я понимаю - показывать "реальному челу" нечего?:bm: |
забаньте зайца........ чтото очень на димона смахивает!
|
Очень красиво получилось.
|
обгорел от количества "* Оранжевое солнечное пламя
"))) |
отличная скубби!
|
Цитата:
Ну рибята! выц че в риане все прикалываитес? ну такчка - реальна ди шовый беспантавоз! ктонибудь скажити ему правду в глаза! че я адин как непацан та:? А? |
Цитата:
Во вторых,кто сказал что настоящий субарь должен быть "Синий с желтыми наклейками"? Если фантазии хватает только простые кузова воспроизводить,так вперёд! Чужой труд надо уважать,а не приходить со своими безосновательными коментами,и все полностю обс$&ать! |
http://s46.radikal.ru/i114/0906/b0/3ca12426105f.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0906/c9/91f7bcae6ac0.jpg Если бы не видел первой фотки то сказал бы что прикольно, а так - боян :bk: |
чето у мистела везде бояны)
|
Цитата:
просто реплика есть реплика)))) вторая боян)))) (но смотрится хорошо, опять же если бы не было первой фотки от Мистела))))))))) |
а у мистела боян с какойнибудь 1/1, боянные наклейки yukes и боянные диски
|
Цитата:
на самом деле редко чтото бояном называю но эта прям как брат-близнец, я же говорю что мне нра, но, увы, не эксклюзив. ЗЫ: На моём бодике нет ни одной наклейки юкес) |
ну на верхней то юкес есть! или это не твоё, но в общем-то ему про бояны поднял ты, вижу уже во втрой раз. мне лень искать красную субу с черным капотом и крышей, не думаю что на миллионы выпущенных машин всех поколений до такого никто не додумался...
да вроде в подписи субы нету, к тем что есть в подписи претензий нет, ну мб кроме левина в достаточно стандартной окраске |
Цитата:
во вторых не левин а труэно и в третьих я написал что труэно делается как копия машины из мультика Ещё раз повторюсь что я ни в коей мере не говорю что у топикстартера плохой кузов, даже наоборот. Кстати можно тогда увидеть где и что я ещё называл бояном и насколько это соответствовало действительности? Если ты имеешь ввиду это то кузов в данной теме вдвойне боян) |
Ребят давайте без ссор, и без флуда, свою реплику я сделал ещё в январе месяце, и как-то не стал выкладывать всем на показ я думаю не зачем!
Кузов тамия 2 баллона пс7 ган метал балон на капоте чёрная краска на стойках белая подложка декали были заказыны в типографии спойлер ёкомо трубы ёкомо фото сейчас кузов в плачевном состоянии, да и честно сказать поднадоел... |
да про неё и говорил, очень часто, особенно в условиях ограниченности цветов, цветовые решения будут совпадать... так что бояном я бы не стал называть
|
Цитата:
Сории за офф,просто бесят такие люди как MIXACb,сами нормально сделать не могут а чужое обсирать горазды! |
Цитата:
зы: а Impreza - WRX Sti Spec C Type RA-R - отстой???? она же белая!!! |
Цитата:
|
не ведитесь, этот МИХАСЬ просто троллит вас =\
добавлено через 2 минуты если кто не знает: Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз. (с) луркмоар. сори за даблпост |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +5. |