![]() |
стабилизаторы поперечной устойчивости
насколько эта деталь тюненга является необходимостью,или это опять очередные понты??????????????:confused:
|
Очередные....
|
а я так не думаю!
|
+1 очередные
|
НА ТТ они полностью безполезные(даже не просто понты), так как они люфтить сильно будут, а в этой системе, чтобы работало, люфтов не должно быть
|
Цитата:
мнения както разошлись..... |
Чтобы работало, нужен хороший зацеп с трассой. На трубах этого зацепа не наблюдается.
Свое мнение подкрепляйте фактами. |
Цитата:
|
Подумайте, ЧТО исправляют стабилизаторы поперечной устойчивости и есть ли ЭТО в дрифте?
|
Цитата:
|
Как бы вы ни старались, на дрифтовой резине (скорее пластике) вы никогда не приблизитесь к тем режимам работы подвески как в туринге.
Я не говорю вам не ставить эту приблуду - ради бога. Но нужного эффекта вы ни за что не увидите. |
зачем сравнивать туринг с дрифтом?
всё таки стабы позволяют ставить очень мягкие амморты, что способствует плавному красивому скольжению,при условии что нет ужасных люфтов. |
в общем по ответам знающих людей пришёл к выводу,что стабилизаторы полная байда,и можно не заморачиваться по поводу них.....пасибо,благодарствую за информацию...:rolleyes:
|
На тете не нужно.
|
Что со стабами, что без, разници не почувствовал вообще.
|
НУ народ! Такая тема была уже! И там пришли к выводу, что стабилизаторы помогают пройти повороты в связке не теряя управления! Вообщем они дают более ровный стабильный дрифт и можно без проблем делать перекладку!
|
Вот тоже хотел подметить!Когда наТТ-хе ездил со стабами перекладки както мягче получались!
|
http://rc-auto.ru/articles_podveska/id/193/
Каждый для себя сделает вывод |
ну вы меня теперь совсем запутати...:be:
|
короче попробуй покатать со стабами и без них :-)
|
Цитата:
|
желательно все!
|
Цитата:
|
Ну может ему понравится, что то он настроит под себя!
|
тобишь есть резон раскашелиться на них???
|
Ну если ты более менее богатенький Буратино, то Да!
p.s моё 400 собщение! |
Цитата:
|
Ну тогда лучшее рулевую, ибо в стандартной рулевой много люфтов!
|
+1 бери рулевую , она хоятбы сто процентов даст хороший результат
|
Цитата:
думаешь будет результат если поменять на аллюминиевую рулевую...??? |
Будет!!!! У меня был!111!!!
|
если руки от куда надо растут то и без рулевой можно все оке сделать , но она все таки ++++ дадут ) но кое что доработать тоже надо будет )
|
конечно дадут!
|
Верняк, для дрифта не нужно. Мое имхо, что для дрифта даже аморты в общем то не нужны =)
|
Цитата:
и почему для дрифта амморты не нужны....??? |
Цитата:
это ты погорячился! :d |
Цитата:
А стабилизаторам нечего выравнивать, крена фактически нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:dда уж это точно:d
|
Цитата:
и стоит ли их менять,если стоят пластиковые? |
Похоже что эти стабилизаторы вообще работают как третья пружина, и все.
Функция стабилизатора заключается в том чтоб распределять нагрузки, т.е принагрузке на левый рычаг, правый должен какбы пытаться тоже сжаться. Этого не происходит(по крайней мере на циклоне). Даже просто рычаг без пружины и аммора преподнять не может)) |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +5. |