![]() |
Париж-Дакар
кто нить смотрит?
http://videosaver.ru/load/36-1-0-159232 |
Я смотрю =) Но вчера пропустил, совсем сдурели в 1-35 начало трансляции, а завтра (сегодня) на работу =))) Я вообще люблю Париж-Дакар , клянусь таурежкой =)
|
о даааааааа)))
я по спорту все время смотрюю)) сегодня на ночь посмотрел и приснился сон что у меня внедорожник как у Саши Рх-7))) ахаха)) ваще очень нравится)) и на ночь глядя...уже лежа в кровате с музыкой в ушах...я подумал...мы катаемся ралли....ииии....было бы неплохо устроить РЦ ПАРИЖ ДАКАР!)) сегодня уже 4 друзьям сообщил об этой идее,все дружно посмеялись но все же)) было бы здорово конечно) надеюсь летом можно будет устроить подобный сбор)) |
Цитата:
|
пит стопы на смену акков=)
|
Цитата:
Вот были бы еще кузова "камазов" |
Вложений: 1
есть они!
давайте РЦ ралли в другой темке!:mad:;) я просто тащусь от КАМАЗ МАСТЕР:eek: и от ХАММЕРА с соплями зелёными:d |
дакар смотрю, довольно регулярно причём.
насчёт кузовов - при должном редизайне toyota hilux сойдёт. опять же есть игрушки , в т.ч. советские. |
СМОТРЮ!!!!
только больше нравилось когда в африке гоняли! |
А ещё я реально прусь от багги Жан-Луи Шлессера, поэтому недоумённо гляжу на заднеприводный траксас - чего-ж его сделали ни на что не похожим-то? Такую ж тему можно было замутить =)
Таурежки в этом "Дакаре" рулят сверх всякой меры =) 2 Студент: Спасибо родной, все считают, что это тамиевский таурег, и только тебе снится " таурег как у Саши RX7 " , я тронут и польщён =) "... от чеширского кота только улыбка и осталась. Зато какая это улыбка, восхищённо подумала Алиса" =) |
ахаххаха,Саш реально посмеялся,просто я как его вижу вспоминаю тебя сразу=)
|
а мне митсы нрааица!
такие злые тачки |
Очень люблю Дакар, всегда болею за наши камазы:d да и вобще тема ралли очень нравится, только вот РС ралли как то нецепляет, да же странно может нужно просто попробовать:)
|
у меня на монстре даж наклейка КАМАЗ=)
|
я очень люблю ралли, особенно париж дакар, но не когда не следил и следить не буду, так если наткнусь, то смотрю до конца.
|
я щас на видео сэйвере все серии смотрю=)
|
Раньше смотрел, а щаз както даже телек не смотрю...
|
Цитата:
|
Ну с названием темы это уж погорячились, там уже не Парижем не Дакаром не пахнет, сначала беспорядки в Париже были они из Лисабона в Дакар ехали, а теперь в Дакар их чингачгуки местного разлива не пускают... От Африки, только название гонки осталось и смотреть не так интересно, едут по пересечённой местности, а не скачут по барханам... а в Дакар параллельно едет гонка "Africa Race", но там они уже на свой страх и риск едут...
|
не скажи!
не плохо они там садились на пузо в песках!! но удивило что митсуки так быстро подохли!! |
От зависти к таурежкам =)
|
Цитата:
ЗЫ тогда Карлос Саинс крышу словил, и Петрансель тогда последнее выбил из своего ланцера, ещё команда Ниссан сошла тогда, у них тачечка сгорела... |
Помница смотрел это. Ещё не помню имени на мотоцикле мужик разбился.
|
Цитата:
|
Да неговори всетки опасный этот Дакар. За всю история там много чего было. И наши на камазах разбивались, верней в аварии попадали сильные.
|
за 30 лет около 50 человек погибло, пилоты, зрители, пресса.....
|
Пресса вроде не гибла , надеюсь и не будет =)
А при столкновении Камаза с мотоциклом ... наша сборная снялась с соревнований, а МАН второй год подряд раздаёт всем свой корпоративный журнал, что они Дакар выиграли =) А я дико болел за багги ЗиЛ в том году, она умничка - дошла и не в последних рядах. А в этом Дакаре что-то не видно машинки , жаль даже =) Вообще руководство ЗиЛ'а гоночные проеты создаёт дикими темпами, а потом спускает ... чего стоил дин ZiL-Caterpillar в шосейных гонках сёдельных тягачей ... так ЗиЛ ушёл оттуда оставив раму команде по цене металлолома ... Супер, ребята из Cat'а убитый двигатель на таких условиях бы не оставили, а наши - целиком настроенное шасси, в доводку которого было вложено мама-не-горюй =) |
ага, и поехали наши как кирпичи по форме, а вот маны и дафы поехали с нашей прежней формой кузова. читал что наши опелляции подавали-и все пох. двойные стандарты, чтоб их....
|
Какая там ещё наша форма кузова?? Недополнял =) А вот переход на отечественные двигатели действительно был труден (многотруден). Зато и с ЯМЗом выиграли! Вот это уже супер! А сейчас ЯМЗ - наш мотор, коробка и подшипники ZF и, что меня убило, мосты Sisu !! Всегда знал, что Финляндия - лучшая страна в мире и целиком поддерживаю выбор мостов суомского производства ... Но это писец же просто - 4310 и их серия делается пачками, 4911 - лимитированной серией, а когда понадобились крепкие мосты ... скатались за ними из Татарстана в Финляндию =) Интеграция на уровне, евросоюз блекнет =))))
|
Саш)
раньше камаз ездил такой http://www.autotat.ru/www/imgs/news/kamaz-master_2.jpg но потом такую аэродинамическую форму кузова нашим запретили...и щас они такие http://rnns.ru/uploads/posts/2008-03...1613454398.jpg хотя как я писал уже и ман стейси и дафы де роев были именно с изогнутой формой кузова...им видимо разрешили.... |
вот Ман
http://www.truck-man.ru/images/dakar_1.jpg а вот Даф http://www.liquimoly.ru/images/news/20060102134209.jpg комментарии думаю излишни.... |
а я помню как ждал что наши камазовцы в пекин приедут.......даж флаг из посольства выкрал))))))
|
на одной из выставок на красной пресни, был наш камаз выставлен, так я даже с пилотом пообщался, их тогда как раз заставили мотор из середины перенести в перед! фамилию гонщика не знаю, но если покажете фоты точно покажу с кем базарил!
|
Неужели Чагин? Это вообще легенда. А двигатель из базы - это типа как серийное изделие было =) Ничто не мешало ведь запустить 50 штук 4911 с двиглом в базе (правда тогда мы их вообще никому не продали, а так вроде министерство обороны в заказчиках) =)
|
я их на лицо незнаю, по фотке точно покажу кто!
|
Тош,найди фотку и выложи))
|
http://www.extremeplanet.ru/files/i/blog/8/d5.jpg верхний ряд второй с права на лево.
|
плохо видно..но на чагина похож немного)
|
Это Владимир Чагин...страна должна знать своих героев. 6ти кратный чемпион дакара, вот можети в 7 раз выйграет =)
|
Цитата:
ЗЫ про то, что дакар - опасный, то уже на этом дакаре французский мотоциклист погиб по непонятным причинам, а на пятом спец. участке который с барханами был 150 различных экипажей сошло с дистанции. Вот и сегодня Саинс свой туарег убрал не хило... |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +5. |