![]() |
14 сентября. Пятый этап SDC 2014
Дорогие Друзья-дрифтеры! Команда SDC рада пригласить всех любителей управляемого заноса на 5-й этап чемпионата SDC 2014.
14-го сентября на трассе ув. Alex Jasan состоится 5-й этап чемпионата Москвы 2014 года по дрифту на радиоуправляемых автомоделях 1/10. Чемпионат состоит из 9-ти этапов, в итоговый зачет каждому участнику пойдут 8 лучших из 9-ти. Трасса имеет асфальтовое покрытие, доступна круглосуточно и находится по адресу: ул. Мурановская, д. 9. Как пройти: ст.м Бибирево, 1-й вагон из центра, по лестнице направо. Между торговыми центрами "Александр" и "Миллион мелочей" дорожка. Упёрлись в дорогу, поворачиваем налево, далее прямо до 2-ого светофора. Видим 16 этажки справа через дорогу, переходим к ним. Идем вперёд (сбербанк, магазин, аптека) до второй 16 этажки. Жёлтая кирпичная пристройка. Расписание проведения 5-го этапа: 12:00 начало регистрации 13:00 старт квалификации Стоимость участия в личном зачете 300р за этап. Регламент прежний. несколько фото трассы: http://cs616920.vk.me/v616920195/14ab7/YYdjr1Ltxwc.jpg http://cs616920.vk.me/v616920195/14ac9/FG96F1UCLfk.jpg |
Друзья мои - прошу вас приехать на трассу и потрениться капитально , дабы не страдать - судьи идиоты , конфиг маразматический , погода гуано , курс бакса хреновый , а я не смог .
Обещают в воскресенье прохладу - и заезды будут ооооочень интересные по скользкости , с интересным результатом :) Кто спрашивал про номера - я сейчас их печатаю , не беспокойтесь. |
НУ значит надо трениться =) ждите в гости :)
|
Наша команда сегодня с 18 примерно буде , завтра - целый день с 15 , и до упора . Вечером там подсветка до 3 ночи .
|
hp500, потренироваться бесплатно можно приехать? просто смотра уже надоела, хочется нового.
|
Прости что немного поздно отвечаю - это земля города Москвы , и ни я , ни кто не имеет брать за её использование денюжку .
Приезжайте и работайте на ней - она для этого и создана !!! Мои ребята сейчас выходят , если что - помогут чем могут . По клипам - вынесу их завтра , сегодня - свободные парные. По номерочкам - распечатал , все будут обеспечены на год вперёд :) |
А где записыватся?
|
Жень - теперь все просто приезжают и отрабатывают своё .
Приезжай и всё . Номерки вам готовы , у кого они умерли.http://cs624020.vk.me/v624020195/185a/RI07dHLHhGE.jpg |
в случае дождя переноса не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При температуре +20 трасса просыхает до состояния "влажная" за 30 минут .
Да и магазиньчик рядом - а там швабры , полотенца , простыни :) И дождей уже не обещают - санкции Евросоюза все дождики отключили :) |
Цитата:
|
А мне лично все равно, какой номер. Дело не в номере! Сами знаете в чем! Вопрос по резине еще, какая?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Резинка как как всегда ST .
Номерков 4 комплекта , а кому что - это уже судьи решают , тут я не уполномочен :) Пока - никого. Уже двое . |
Цитата:
|
Мои собираются выходить - клипы - вынесут .
Я подойду по возможности :) |
По прогнозу в 13:30 дождь...
|
+1). Пасмурно и дожди... Так что думайте организаторы. Мне лично ехать, с другова конца Москвы. На растояние нас.....ть! Но будет обидно, если дождь пойдет. Но это мое личное ИМХО. Выводы делать, только вам. Да и еще! Саш без обид, но доводы то что дождичек, пройдет и все за 20 минут высохнет! в это мало верится... Повторюсь дело ваше.
|
На каширке было солнышко, на юго-западной облачно и мокрый асфальт. Я сейчас еду на трассу. Проводить этап или нет решат большинство пилотов. Если есть сомнения, то лучше пишите сразу
|
Когда мы проводили этапы мы делали так: если в 9 дождик, то ну его нафиг))
|
Лично у меня. Все заряжено, настроено и т.п. Сижу думаю... На Юго-Западе м. Академическая пасмурно и маленькие лужи и сырой асфальт. Отпишитесь пожалуйста, кто с Севера Москвы, как у вас? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на трассе, тут сухо. Небо все затянуто, никаких просветов и ветер дует. Проводить стремно канечно. Как обычно начнём и дождь пойдёт...
Отменяем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Холод такой и. 100% будет дождь, давайте отменим
|
На трассе уже 12 человек. Холодно и ветер
|
Цитата:
|
Лично я, воздержусь от участия именно сегодня и в такую погоду.
|
У мерло 4 регуля . Восквресли !
|
Номера участников, которые зарегистрировались на 5-й этап: 1,2,3,7,11,12,13,15,16,17,19,20,22,25,26,27,33,36, 37,38,39,41,42,47,57,60,69,70,71,73,74,
|
Жень есть ли возможность дозаявится? Я так понимаю квалу не успели откатать.
|
Да, Макс, ничего не успели.
|
Эххххх , там надо дико над ... навесом думать ........
|
Как я понимаю, толком этапа небыло. Если есть такая возможность выделить, мне 79 номер, пожалуйста. И когда будет, так сказать рестарт?
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +5. |