![]() |
Чем смыть клей от наклейки!
Шутки шутками а вопрос таков
пленка клейкая для накатки была у меня когда то на кузов приклеена... пленку содрал клей остался... пытался оттирать лаской, немного помутнела крыша,значит ласка отпадает. пошел купил какой то казлиный спирт... от ноже не оттирает нихрена... только воняет... ваши предложения товарищи |
Может отдерется жидкостью для снятия лака?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ногтем аккуратно...
|
То вариант!)
|
аккуратно что бы ноготь не содрать =D? нет
Вопрос не стоит о 2х квадратных сантиметрах, у меня весь кузов был ей закатан. |
Ну это лучший вариант, можно чем нибудь еще, потрать на сдираение 2 часа..
|
вода+губка ( но кузов царарается )
ну или спиртом . лично я всегда оттираю спиртом |
губка металлическая что ли, что у тебя кузов коцается?О_о
обычной губкой пробовал - нет Спирт... где взять спирт? нормальный, медицинский! |
в икеи специальная жидкость для этого продается
|
Промочи губку спиртом и три она постепенно будет стираться.
|
а поискать сначала не пробывал? вот
|
а название у жидкости есть?
название у темы хреновое по этому и не нашел но все эти методы я уже пробовал, кроме прогресса и ленты, ну и спец жидкости |
попробуй водКой
|
Цитата:
добавлено через 30 секунд водки нет, горилка не берет |
Цитата:
|
лентой я делал(армированный скотч). очень эфективно удаляет
|
Цитата:
|
Делается это специальным спреем для удаления липкой ленты, частенько продаётся в автомагазинах, если не найдёшь, тогда жидкостью для снятия лака.
|
ребятки... я же в первом посте писал про жидкость... крышу ею оттирал где то минут 20... итог... теперь мутная, попробую отполировать... можно же прочитать
щас ленту попробую, если нет, завтра спрей поищу. P.S. пробовал всеми жидкостями что есть в доме, кроме ацетоносодержащих... не берет... еле еле че то там пытается но это очень на долго |
Покажи хоть кузов который мучаешь ...
|
|
Есть самый отчаянный способ, берёшь сухую тряпку с хорошим ворсом, и прямыми поступательными движениями с приложением значительного усилия, всё это дело оттираешь, долго, но без мути и разводов. Дело пойдёт быстрее, если поверхность предварительно нагреть.
|
спиртом отлично смывается. Или чем нибудь спиртосодержащим, я смывал одеколоном. Еще отлично смывает ласк, но нужно аккуратно, долго не тереть ибо может помутнеть немного.
|
Если еще актуально:
1. Дешевле 2. Дороже 3. поподробней написано. |
Блин...500рублей отдать за то что бы кузов почистить?(( как то не вдохновляет
|
насчёт ацитона сразу нет! Так как кузов приобретает белый налёт в месте стирания
|
да ну...? правда?
|
по крайней мере на тамиевских да
|
беда...не куплю себе тамиевский бодик....
|
пиз*дец ты комаро умный.. пойду выброшу тамиевский скай ага
спирт, керосин, водка, вода и губка, про средство для снятия лака уже говорили, больше не знаю чем. у меня водкой оч хорошо оттерся бок на кузове, главное не увлекаться :DDD |
Цитата:
Мне интересно кто тебе водку доверил, а так вода врядли поможет, от керосина задохнешся, водка и спирт, наверно тут лучшие( а для особо умных внизу кинули средство ага) |
Франк... у меня если честно доверия к твоим работам маловато... особенно после последнего...
и...не надо в моей теме людей обсирать делай это в какой нибудь своей P.S.товарищи кто пробовал вайт спирит,бензин или керосин использовать на лексане? добавлено через 1 минуту Цитата:
|
про вайт спирит.
Я пробовал. Оттирал остатки клейкости от масок. Берёт хорошо. Следов не оставляет. |
не е*ите голову бензин оттирает все на ура!!! я вот от кузова бахи, от всех наклеек что содрал, клей оставшийся оттирал бензином, кузов не помутнел и всё отлично снялось. скатывается клей в шарики!
|
понял, завтра попробую
|
Я вайт спиритом отчищал, но только не дома!
З.ы. вся квартиа прованяет) |
Fire, керосин, бензин) сноуборд полностью оттёр. весь был в наклейках.
бодик тоже оттирал, не помутнел. |
бенз купил, минут через 20 напишу что получилось
|
удачи
она тебе понадобится ага |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +5. |