![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Всем привет)
и так сегодня я вам покажу чудо тамиевской формовки, хотя уже наверно не тамиевской, ну в общем вот) достался мне кузов в конце 2008 года когда у меня была первая шась, тайгер, и только только я познакомился с Денисом Слимом(питерская туса в курсе =) ) Слим подарил мне этот кузов,ну правда доведя его до не очень хорошего состояния) и со временем приходили в голову мне мысли по поводу обвеса.Сделал.использовал пластик впх 1мм. первый обвес прожил 2часа покатух, как в принципе и второй и третий) четвертый уже сделал их 3х миллиметрового пластика и он продержался дольше... но не намного... как раз на соревнованиях спб VS москва у меня оторвалась передняя губа и в парном заезде меня развернуло.обидно... ну да ладно) P.S. по моему на этих же соревнованиях в самом начале маленький мальчик уронил металлическую стойку прямо мне на кузов... в итоге мятая крыша, вмятина на боковом стекле и отвалившаяся краска... ездил я значит ездил и в итоге, я бы не сказал что это было неожиданностью, порвал я передний бампер, он потрескался... тут я и решил... новый передний бампер... 2 вечера и бампер готов)) думаю, надоел зеленый цвет, обтянул кузов пленкой синего и черного цвета. в таком состоянии кузов пережил жесткие соревнования и на удивление передний бампер выдержал)) после соревнований оставил кузов на подоконнике и уехал из города, по приезду понял что сделал глупость - пленка стянулась и получились огромные швы. содрал пленку, сделал заднюю юбку, поставил банку. в планах - все таки отмыть клей от пленки до конца,возможно сделать порог,переднюю губу,нулевик ну и наклеечки)) уже если делать боевой то по полной ![]() ваши предложения тоже выслушаю) смотрим, комментируем) P.S. про фарки забыл... подогнал все под ангельские глазки) но это еще не все... как доделаю сразу будет фото)
Street Jam OTA-R31 CS 2.36 Sanwa MX-3FG 2.4Ghz Nissan Silvia S15 Toyota Mark II ![]() ![]() Последний раз редактировалось Fire; 27.10.2011 в 00:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ништяяяк))) Удачи тебе!)
http://vkontakte.ru/id23888943 8-925-222-16-51 (Дмитрий) Рев мотора,свист резины,снова новый поворот,в дрифтинге непобедимы две Алтеззы из Тойспорт! Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
Выглядит неплохо, удачи в проекте!
Синий с зеленым имхо не очень, вот зеленый шикарно выглядел!
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
интересно слежу удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
обожаю твой кузов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
оч понравилась эта слива с того момента как только ее увидел...........
![]()
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
тфу, я не дальтоник, просто описАлся))
Вообщем зеленая была шикарной!
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
ну в общем она и осталась зеленой, только с белыми вставками) вот думаю попробовать закрасить в зеленый(цвет кузова) или оставить так...
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Товарищи дрифтеры, наверно больше относится к СПБ. у кого есть кузов s15 ненужный,убиты в хлам, не важно мне нужны пороги с него... меняю на пиво, сок, шоколадку,чуть чуть денег)) заранее буду благодарен)