Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   помогите по tt01е (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21851)

kolyaba 20.07.2011 05:29

помогите по tt01е

машинку подарили, попробывал подрифтить вроде неплохо получается, сам очень неплохо это делаю на реальных авто принцип знаю, но почему то на этой принцип этот не совсем получается понимаю что дело конечно опыта но всё же прошу вашего совета, где можно покататься ( я в химках живу), чего добавить к авто ( дрифт резина уже стоит), читал тут что кто то дифы блокирует, кто то ещё что-то и тем не менее чтобы полностью более менее овладеть техникой что можно прибавить, кстате если можно заодно ссылочку как дифы блокируются если можно.

Camaro 31.08.2011 20:59

ну давай расскажу-
во первых, если ты купил машину и хочешь на ней дрифтовать,купи радиатор охлаждения.
во вторых докупи верхнии,пердние,регулируем ые рычаги.
это нужно чтобы сделать развал 5градусов.(придётся купить и качалки шаровые. без них установка рычагов пустое дело)
сзади пружины должны быть жёстче чем переднии, и желательно в будущем заменить всё на люминь и карбон.
какие вопросы будут? ну по терменам или как блочить диф я расскажу те в личке так что если помог пиши в личку с вопросами:az::az::az::az::az:

DOKTOR 31.08.2011 21:18

Camaro, изыди шкед!!!:evel:
Автор, читай тему.

zonnet 31.08.2011 22:04

Camaro, не выделывайся а то человек купит это всё что ты написал.
А потом найдёт тебя и по репе на даёт)!

jeka157 31.08.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от zonnet (Сообщение 424615)
Camaro, не выделывайся а то человек купит это всё что ты написал.
А потом найдёт тебя и по репе на даёт)!

+1!

если есть вопросы по ТТ, можно мне в лс! я её знаю как свои 5 пальцев) и всё расскажу что ставить, что не надо! :bratv:

dubosos 01.09.2011 12:53

kolyaba, разберите аппарат до винтика, посмотрите на него внимательно и все станет намного яснее. а по быстрому -- замените резину на пластиковые покрышки. и аккуратнее со стандартной аппаратурой -- она сигнал с марса принимает и сигнал этот: "ТОЛЬКО ВПЕРЕД!"

Camaro 09.09.2011 20:24

заглохните, все кроме Дубосс и жека

S15-дрифтячий фрукт! 20.09.2011 12:05

кто что может сказать по поводу данной детальки?
лучше люминя? по крайней мере она не деформируется при жёстких ударах, и вроде как отбалансирована не плохо!

http://stellamodels.ru/product_info.php?products_id=888

Camaro 27.09.2011 22:55

мне кажется его лучше, люминь мягкий, нечаянно погнёшь будешь как жигуль после 40 летней эксплуатации на ней кататься(с).

Frank]in[Stein 28.09.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Camaro (Сообщение 428757)
заглохните, все кроме Дубосс и жека

умный чтоле?

можем и тебя заткнуть, например.

Camaro 28.09.2011 16:52

попробуй через USB порт.

Моррик 28.09.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Camaro (Сообщение 424584)
развал 5градусов

обьясни мне пожалуйста,почему именно 5градусов? не больше не меньше?

а и ещё ,ну так на будущее, пласик легче сломать чем метал...

Camaro 28.09.2011 17:52

зато метал легче погнуть,а про градусы ну вообщем дело опыта я естествоиспытаний.

Моррик 28.09.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Camaro (Сообщение 437180)
метал легче погнуть

ты хоть не кому такое не говори,хуя ты выдал! Ты хочешь сказать взять 2 вещи одинаковые только одна пластик а другая металличесткая и пластик крепче будет?
(сори за маты)

Camaro 28.09.2011 18:08

сори принемается, хотя ты прав. согласен хуя дал

dubosos 03.10.2011 14:57

почему разговор пошел про металлы, я не сильно вкурил. кто-то видел в продаже стальной центральный кардан? я видел пластиковый, углепластиковый и алюминиевый. теперь немного о материалах:

металл(а если поточнее то все-таки сталь) -- прекрасный материал. в зависимости от способа обработки стали из нее можно получать материалы весьма различных ходовых характеристик от нержавеющей до каленой. проклятие этого материала -- его вес.

алюминий -- легкий сплав и этим все сказано. материал легок и весьма прочен его недостаток -- слабость к резким нагрузкам и большая зависимость свойств от температуры. перегреваясь алюминий становится мягким.

углепластик(он же карбон, он же карбонопластик и т.п.) -- современный композиционный полимер. состоит из сплетенных нитей углеродного волокна запрессованного в матрицу из эпоксидных(как правило) смол. очень малый вес, превосходная прочность и жесткость. из минусов нужно отметить дороговизну и паническую боязнь точечных ударов. + углепластик ведет себя крайне противно когда ломается -- волокна вылетают из прессматрицы и становится кучей опаснейших ниток острых как бритва(никогда и никому не советую ставить карбоновые вставки в салон автомобиля так как при ударе особенно боковом углепластик треснет, а вылетевшие нити располосуют пассажиров как в фильмах ужасов -- немного преувеличил, но порезы очень неприятные и долго заживают -- поверьте).

если применить полученный знания о материалах на кардан(учитывая все нагрузки, которые он испытывает) я бы взял алюминиевый так как уверен он лучше отцентрован(собственно я так и сделал). все-таки производство и обработка углепластика весьма дорогой и технологоемкий процесс -- сомневаюсь, что кто-то стал заморачиваться ради детальки для модели, да и вообще нет гарантий, что это карбон, а не текстолит.

Моррик, смотря что мы будем делать с этими деталями. сейчас есть виды пластиков, которые выдерживают некоторые виды нагрузок значительно лучше стали или алюминия, но такой пластик очень дорогой ) тем не менее за ним будущее, не за углепластиками или стеклотканями, а именно за пластиками и это связанно с очень простой вещью -- пластик в отличии от вышеуказанный материалов легко вторично перерабатывается.

к размышлению: большинство затворных рам пистолетов, рам и прикладов автоматов и винтовок и многих других частей современного оружия изготавливается из пластика(не того китайского пластика, а хорошего дорогого пластика) и это полностью обосновано, так как этот пластик более узносоустойчив и легок.

jeka157 07.10.2011 14:32

Держал в рухах карбоновую нить
Думал липкая, а оказываетсч просто цепляется за кожу =)

dubosos 07.10.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 440882)
Думал липкая, а оказываетсч просто цепляется за кожу =)

резко дернуть не пробовали? ) я не спроста об этом писал, мне исполосовало руку вставкой двери когда я решил, что обойду по внешнему радиусу но не вписался и получил боковой удар. рука была в перчатке, а фейс слава господу в шлеме, который оказался не по зубам этим адским ниткам. карбон опасный материал.

jeka157 07.10.2011 16:06

Не, не пробывал =)
Мне держать то страшно бвло

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +5.