![]() |
Зеленогорская встреча
30 июля в Зеленогорске будет проходить празднование дня города. Администрация курортного района предложила мне организовать встречу в городском парке. Предлагаю поучаствовать всех желающих.
Условия: Негатив: -будет только электричество, нужно будет привезти несколько пилотов для зарядки аккумуляторов, на данный момент веду переговоры по-поводу кормёжки. -трасса будет строится на асфальте, саму площадку ещё не видел, увижу сфоткаю и выложу. Позитив: - Будут денежные призы в виде сертификатов. суммы обсуждаются Заявки на участие принимаю в самом простом виде - ник, ФИО, шась. Жду ваших идей по-поводу трассы, помощи в организации процесса. Не забываем отзваниваться по всем вопросам - на форум захожу не часто 8 921 307 44 66 Джордж |
Ну,что,я первый?
Лакур Эдуард Оскарович 1965г.р. Женат Безпартийный Тамия ВДФ 2.4 ггц |
Скобеев Юрий Сергеевич
TopPhoton LancerEvoX Gold 2.4гГц |
все парни я пас)
|
Алексеенко Роман Дмитриевич
18 лет женат агрегат похож на тт 01 могу скататься..помочь в организации трассы..поеду 30 ого 50.50... |
черт, чуть не навел мосты в Зеленограде)))
Я в теме, если буду выходной! RWSLON Путров Алексей Константинович 2,4, DRB |
Агаев Рамеш Рагимович
сс01, 2.4Ghz буду, если почта будет нормально работать могу принести тройник |
возможно буду
Якименков Денис sprint2 D BMW Z4 SDT D-значит Drift!))) |
ВОТ площадка. Сказали что это фотка до ремонта, и якобы она сейчас не такая убитая. Как думаете, реально на ней откатать?
|
Цитата:
_______________________________________________ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" Cougar PS3 2,4GHz 3CH (сломалась) 2,7 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio(в пути) Bodik- AUDI TT 2шт. - Nissan SkYline - Honda S2000 (в пути) |
http://cs10146.vkontakte.ru/u3616762...x_419d226f.jpg
http://cs10146.vkontakte.ru/u3616762...x_244bc626.jpg http://cs10146.vkontakte.ru/u3616762...x_4511c3e6.jpg |
А-аааааааааааааааа!!!!!!!!!! Почему не раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!! А-аааааааааа!
_______________________________________________ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" Cougar PS3 2,4GHz 3CH (сломалась) 2,7 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio(в пути) Bodik- AUDI TT 2шт. - Nissan SkYline - Honda S2000 (в пути) |
Чёрный Дмитрий
Cup Racer Datsun 710 2.4 |
Скобеев Павел Сергеевич
Tamiya TT-01D Nissan Silvia S-15 частота 27,145 |
помоему стыки обламывать будут!
добавлено через 4 минуты Дрю Беримор 1988 Honda Civic X-Ray t2 008 конверсия 40Мгц |
Деренговский
Виталий Вячеславович 22 года(1988 г.р.) Thunder tiger 350z - body |
Чернов Алексей
Sprint 2 cs SUBARU 2.4 |
По словам очевидцев, трасса представляет из себя площадку из текстолитовых плит. Всё должно получиться нормально.
|
Цитата:
Цитата:
|
А чего все притихли? Отменяется все или как?
|
ДЖЖЖЖЖЖОшуа! где ты?
|
Там плитка из плотного пластика или что-то типа того.
http://af.attachmail.ru/cgi-bin/read...hment&channel= |
ЭЭЭЭ непонятно ))
|
Цитата:
Так веселей:) |
добавлено через 5 минут
ПИШИТЕ И ЗВОНИТЕ МНЕ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! Итак уточнение информации о призах: Будет 3 сертификата 1-ое место 3 тысячи рублей, 2-ое - две тысячи и 3-е место - 1 тысяча рублей и 3 мини вертолёта в качестве призов за "самый красивый автомобиль по мнению зрителей, самый молодой участник соревнований, самое быстрое прохождение круга(предположительно, ещё думаю). В 11 часов утра 30 июля начинается прикатка (особо нетерпеливые могут приехать и с самого утра, я буду находится на территории парка с 8-30), ближе к 13-14 часам мы начинаем соревновательную часть. Начнём с квалификации, потом поделимся на группы (колличество групп будет определено по итогам набора участников) Будем катать как обычно - с поинтами в поворотах на расстоянии 5, 10 и 20 см. Желающих судить заезды, прошу отписать или позвонить мне. Питание: была выделена не большая сумма на закупку напитков и закусок для участников встречи, но, предупреждаю - чёрной икры не будет. Предположительно - бутерброды, сок/лимонад и т.д. Просьба участников прихватить ссобой удлинители и пилоты для зарядки аккумуляторов. Что касается трассы - сегодня смотрел покрытие лично - очень интересный материал. Похоже на плиты из очень плотного пластика. Изначально это каток для роликов с расположением колёс 2х2 (такие типа диско-ролики)) ). Трасса полностью огорожена железным забором, посторонних пьяных тел на трассе не будет. В любом случае будет интересно. Если мероприятие удастся, то, возможно, будем проводить соревнования в курортном районе сезонно на постоянной основе. P.S.: В четверг буду в Подсолнухе, надуюсь увидеть максимальное количество народа для оговорки некоторых нюансов. добавлено через 17 минут Покрытие http://cs10454.vkontakte.ru/u3616762...x_ad596ce8.jpg http://cs10454.vkontakte.ru/u3616762...x_cbf53147.jpg Перед входом в парк увидите скульптуру, под его правой поднятой рукой как-раз и виднеется площадка, где будет проводится встреча. http://cs10454.vkontakte.ru/u3616762...x_174e1f3d.jpg добавлено через 5 минут ПИШИТЕ И ЗВОНИТЕ МНЕ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! |
оу вобще гуд :):):):):)
|
А если дождь? Тогда всё отменяется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прохоров Алексей Алексеевич
TC-5R |
Ребята, по-активнее. Нужна движуха, нужно больше народу
|
Ермолаев Александр Сергеевич.
Yokomo D-Max. Nissan SiLViA (2+2/5)*10^6Гц Spektrum. |
Самусенко Сергей Иванович 1980г.
TT-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio 2,4 Bodik- Nissan SkYline __________________________________________________ ________ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" TT-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 2шт. - Nissan SkYline- 2шт. - Honda S2000 |
сорри что не в тему))
Цитата:
|
Зеленогорская встреча
Цитата:
__________________________________________________ ________ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" TT-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 2шт. - Nissan SkYline- 2шт. - Honda S2000 |
Итак, по предварительным подсчётам список участников таков:
1)Лакур Эдуард 2)Скобеев Юрий 3)Алексеенко Роман 4)Путров Алексей 5)Агаев Рамеш 6)Якименков Денис 7)Чёрный Дмитрий 8)Скобеев Павел 9)Дрю Беримор )) 10)Деренговский Виталий 11)Чернов Алексей 12)Прохоров Алексей 13)Ермолаев Александр 14)Самусенко Сергей Ещё желающие ? Напоминаю что будет соревновательная часть встречи с денежными и материальными призами. |
кто на машине, пассажиром не возьмёте?!)))
пока одно человекоместо, быть может нужно будет 2-а. (вечером проясню!) желателен Приморский район, могу подсесь на выезде из города. но не принципиально!)) плиз хэлп, очень не хочется тошниться на общаке( заранее спасибо!) |
ВОТ путь проезда от станции Зеленогорск до парка. Пешком - 20 минут, на маршрутке - быстрее. После покатушек можно искупаться и позfгорать, берите плавки, йопт)
|
Как добраться на авто
Я выезжаю около 11.40 (к сожалению раньше не могу) из района метро комендантский проспект. Есть два места для пассажиров и багажа. Кому интересно пишите номера телефонов и имена.
|
поеду от Мурманского моста. места в машине есть....
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +5. |