![]() |
ДЕКАЛИ
Вложений: 5
Итак для простоты поиска всяких рисунков на кузов решил создать эту тему.Народ давайте делиться рисунками и тем что слизываем с других ####ов!!!)))Я начну.
|
Они должны быть в векторном варианте, чтобы с ними было удобно работать и в полиграфии могли распечатать или вырезать.
|
Я не знаю как сделать в векторном варианте(помоги...
Я думаю это заинтересует многих |
А кто нибудь ####ы с декалями знает?
|
например я эти взял с drccentral. Просто я думаю есть еще ####ы о которых многие не знают,а кто то из нас знает.Поэтому предложил поделиться инфой
|
Цитата:
Эти рисунки растровые, т.е. пиксельные состооят из точек. Точки видно при сильном увеличении. Векторные это математические. Как не увеличивая - все равно будет линия определенной толщины. Есть конечно программы для якобы векторизации, но поверь мне проще сделать подложку и обвести.На пример в CorelDraw. |
хм,я делал так.Брал линейку,мерил сколько мне надо по длине и ширене (по кузову)и нес в типографию такой рисунок.Они мне без проблем печатали.
|
прикольные рисунки для винила . слизал всё .уже пичатаю на самоклейке и ламинирую 8)))))
|
Народ че нет никаких рисунков?
|
я за ! идея хорошая , только вот сам искал так и не смог найти ничего подходящего (
|
нафиг чтото искать если можно нарисовать самому неужели никто из вас неумеет рисовать ?? исходная точка дана а дальше ручками ручками карандашом и куча бумаги
|
я рисовать не особо умею но попробовать надо )
|
ладно я попробую зделать несколько эскизов и выложить . рисую я конечно на любителя .если понравяться сдирайте и кляпайте скок влезет .
|
вооо вот такого я разговора и ждал)))
|
http://www.namashinu.ru/katalog.htm
не рекламма !!!!!!!!!!!!!!!!!! а может просто посмотреть тута ???? чё выдумывать когда всё уже за вас нарисованно |
Блин большое спасибо Туринг кокрас хотел на форуме задавать вопрос чё на своей вольве изобразить:))))))))))
|
я не думаю что на этом следует останавливаться.
|
ну вообще на забугоных ####ах просто куча выложеных работ с декалями...:) Я не выкладываю,так как незнаю как сделать наклейку самому....
|
Touring я конечно понимаю стащить готовое дело благое повторить этоже плагиатом ещё веселее . но ты сам подумай эти винилы самипосибе не появились ,надними работал человек стараясь зделать их так чтобы они небыли похожи на штампованный комикс . да бери и пользуйся весч хорошая а слабо создать свой ??поди ведь намного приятнее иметь в руках винилку собственнонарисованную нежели драть то что уже наштамповано если не тысячами так сотнями уж точно .когда работа в одном экземпляре это эксклюзив но когда она пускаеться на станок то это уже не эксклюзив это плагиать равноценный офисному штампу ежедневно долбящему по офисным мануалам с надписью (оао клизьмус пятилитровус фармоцевтикс ).
|
спасибо хороший ####ик
|
fox2004, уважаемый !!!!!! лексановый кузов -это расходник , поэтому сидеть и вымучивать его месяц или два я не собираюсь , эксклюзивность мне не нужна ибо молится на кузов я не собираюсь ,сделал ,убил ,выбрасил !!!!!!!
и мои работы висят на форуме , а твою эксклюзивность я что-то не наблюдаю :d |
нато они и винилы чтоб над ними мучаться . и ненадо на меня орать сказать это пол дела а нарисовать нужно время .и я неговорил что буду рисовать именно на кузове я говорил о карандаше с бумагой и зарисовках . ненадо пытаться прыгнуть выше своей головы .
|
да я и не кричу ...... , просто когда ты сидишь над кузовом 3 месяца ,то потом на полочку положишь ????? зачем ????? и я понимаю что жалко его на трасу выпускать ......но на то он и кузов !!!!!!
|
Да ну вы даёте парни...Эксклюзив это отлично...Но париться над расходниками тоже не очень правельно....
А по томе:http://www.drccentral.com/forum/view...er=asc&start=0 (нивкоем случае не сочтите за рекламу!!!!) |
ток без паники винилы нато и создають чтобы их можно было нарисовать наложить на плёнку и наклеить ане париться с аэрографом и красками так сказать эксклюзив для линивых .
|
Может кто расскажет как сделать нормальную наклейку самому???
Способ отмачивания бумажки приклееной на плёнку,и "отнеси в типографию" не подходят... |
http://www.tsunamicatamarans.com/Vinyl/logo%20page.htm
|
вот нашол отличный вариант наклейкам http://www.nix.ru/autocatalog/lomond...461_21287.html используем для пичати обычный струйник затем просто ламинируем поверхностно рисунок тойже плёнкой самоклейкой ломонд только прозрачной вырезаем клеим и вуаля усё просто как дырявая футболка на ёжике . я именно так делаю . но образцов пока нет так как у моего принтера опять сдохли картиджи с краской .
|
Да я так и пробовал тока вся краска скатывается:(
|
Есть специальные чернила для струйных принтеров цветные, черный под вопросом для своего принтера не нашёл, но можно распечатать на лазерном. Как вариант могу предложить после печати, наклеить плёнку этой же фирмы смываться не будет. Если есть возможность распечатать в полиграфии, нужно определится с размерами берём ту же прозрачную плёнку печатаем, вырезаем, приклеиваем смотрим.
|
значиться так найдена чисто случайно метода как делать винилку незаморачиваясь . значиться так. покупаем обычную прозрачную плёнку ломонд 10 листов в пачке не самоклейку . одна сторона для печяти другая глянец . печатаем рисунок (стоит незабывать что печать должна быть в зеркальном отображении иначе рисунок будет задом наперёд ).имееться проблема что без подложки рисунок небудет виден чётко но и это не проблема .просто покупаем белый двухсторонний скотч и обклеиваем рисунок с той стороны на которую была произведена печать тем самым мы защитим краску от смывания и других неприятностей а также получаем фоновую подложку поэтому необходимость красить кузов в белый цвет чтоб получить фон отпадает а дальше остоёться только вырезать ресунок содрать защитную бумажку наклеить и радоваться плюс есть маленькая приятность рисунок не только виден чётко но и имеет отблеск металлика .неверите ?? сами попробуйте 8)))).
|
Вложений: 3
Вот мои:) :d :d
|
хочу хочу такиежееееее
|
сам делал>?
|
http://www.brandsoftheworld.com/
вводим в поисковике справа бренд, например "brembo", и #### выдает нам эмблему =) есть почти все фирмы.... |
Цитата:
|
пасиб, да всё сам делал
|
надо намутить с того ####а всякие Единая Россия, газпром и подобные и обклеить ими машинку )))))
|
Цитата:
|
ivanch а ты не сохраняй....просто правой кнопкой мыши, сохранить рисунок...
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +5. |