![]() |
как вам это?!
http://toyhobby.ru/shop/catalog/prod...ducts_id=15120
Скажите, использовал ли кто-нить модели данной фирмы, или малоли есть ли у кого-нить такая?! Хочется узнать что из себя представляет... |
Неплохая штучка, при цене в 14 рублей "за все про все". Вот только как быть с зап. частями... или тим лоси легко найти?
|
крутил я в руках лося,мне не понравился,очень широкий и так как америкос то там дюймовые шестигранники......а с зап частями вроде все нормально....
|
цена норм только вот насколько она клёвая хз,Ром( DOBER ) что скажеш на это
|
На том же ####е есть запчасти к ней, вроде проблем не будет.
Но единственное, что мне не нравится эти "шнурки" которые называют ремнями... Купив такую машинку абы где ее, как ТТху, уже не погоняешь-вот пожалуй единственный минус... |
Лось это дюйм , запчасти естьб но не из дешёвых .. карбона не бывает (нужного) , выглядит не очень , едит не плохо но сложно настроить .
я ты ни стал ... |
А все же как она по надежности??? Да и можно ли на нее примостырить от другой шаски?:confused:
|
смысл что-то мостирить ,когда просто купи себе сразу нормальное шасси ,если смотришь за такие деньги ,то как вариант ,это Циклон
а иногда смешно становится :d ,все новички показывают ссылку не шасек ,а кузовов ,типа прикольный и всё !!!!!!!!! , а что там внутри типа ХЗ........ поймите что важное это шасси , а кузов мона купить где угодно и сколько угодно , и все они у тебя будут разные , но шасси то одна ,поэтому бери циклон не парься млин !!!!!!!!!!!!!!! |
Да причем тут красивый кузов и все прочее?! Я исхожу из того что у нее цифровая аппаратура, блок света -уже хорошо, алюминевые аморты, шариковый дифф - что еще надо?!
|
шариковый диф практически стоит на каждой моделе ,цифровая аппа тож не главное ,аллюминь тоже ,а уж блок света ,наверно очень влияет на дрифт :)))) , зачем всё это за 14000р ????? я могу всё это в максимум 9000р уложить ...............
|
ШАр. дифф штучка полезная. Цифровая аппа - если с синтезтором - гут. Кстати, недавно пультик у паренька в нашей тусе ловил глюки - машинка в стенку поехала.
Люминь - хорошо, но, опять-таки, смотря где. Свет - понты, не более. РУчками делается весьма задешево. А вот запчасти?? - если есть в наличии (особенно подвеска и механика) - тогда можно думать о покупке. Вон, в соседней теме паренек АТЛАС купил... а толку? - теперь надо покупать вторую такую же машинку на запчасти. |
Эх, а мне что-то она нравится и внешне и по внутренней начинке...:o
Ну ладно, будем еще думать... Кстати а это же какую такую модель можно уложить в 9000? |
Цитата:
|
Если офф топ будет продолжаться то получите сначала путёвки , а потом и саму поездку в славный город READ ONLY !.
|
Хм а что же делать, если тут практически все способны только рекламировать Про4 Про3 и ТТ01?! Опять ведь так никто мне ничего и не сказал существенного по этой модели...
Пожалуй сгоняю в магазин, все узнаю что да как, может договорюсь о продаже китом:d. Вот только это не раньше января-новый год,сессия, расходы:( |
не рекламирут ,а реально советуют ,и это совершенно нормальные шасси , если не нравится ,то иди в магазин и спроси там ,хотя на моём опыте продавцы в этой теме практически не шарят , есть тема ,я её создал ,поищи ,там есть многие шасси проф уровня с фотографиями ........и вообще тема сама по сибе избита напрочь ...
не надо расходов на сесию..:d , давай дневник ,я тебе и так двойку поставлю !!!!!!!!!!!! не умеешь пользоваться поиском :d |
Цитата:
|
ну если всяких тем плодить ..... то конечно будет много барахла:(
|
Цитата:
|
посмотри это сам очень доволен
http://www.tamiyarus.ru/rc_electro_tb02.php |
У меня была! Losi XXXS
На ее базе была сделана на которую ###### в первом посте! В общем я был доволен!!!! На асфальте срывало в дрифт только так на шоссейной резине!! ТАм дури много было!!! Потом в клубе мне народ помогал настроить что бы на поворотах жору не сносило! Из апгрейда по мелочам подделывал! Запчасти брал с донра в общем! Еще у одного лоси были только XXXS G+ Это тоже самое но из графита! Он мне и продавал запчасти :) В общем доволен был! Не шщзнаю как в Росси по магазинам, но в США на Лосей дофига всего!! |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +5. |