![]() |
Mazda RX-7 ("КэтМобиль")
Сделала вчера себе кузов для моей ТТ-01 под строгим взглядом старших товарищей, их объяснениями и рекомендациями. На счёт цвета ребята были правы - ни разу он не насыщенный, а очень нежный. Ну ладно, не так страшно. Ведь смеху ради я и хотела, чтобы получился достаточно девчачий кузов. А лапы - мой личный загон. В общем, первый блин комом, как говориться, зато есть на чём тренироваться : )
Словом, несколько фотографий шасси и кузова : ) http://www.pridelands.ru/forum.tlk?a...3/_MG_3365.JPG http://www.pridelands.ru/forum.tlk?a...1/IMG_3344.JPG http://www.pridelands.ru/forum.tlk?a...2/IMG_3346.JPG http://www.pridelands.ru/forum.tlk?a...0/_MG_3361.JPG |
Честно- довольно мило) Лапы зачёт=)
|
Почему ж комом? По-моему очень даже ничего! А тонировка чем сделана? Просто черная краска?
|
Спасибо большое : ) А тонировку - просто чёрной краской.
|
Не люблю рыксы, но эта понравилась, надо было бы еще по крыше потоптаться)))
|
Ко мне, кстати, поступало предложение сделать и на крыше несколько лап : ) Но я что-то думала, думала, но в итоге всё-таки решила оставить её чистенькой. Просто не очень люблю, когда крыша чем-то облеплена или изрисована.
|
Передние диски белые, задние розовые. Будет смотреться?
|
По моему для первого раза очень даже хорошо...:rolleyes:
|
класс)) реально интересный и по настоящему девчачий кузовок! молодец! 5+!!
|
Передние белые, задние розовые, говоришь? : ) А что, очень даже интересно. После этого она будет вообще "гламурная". Вообще я хотела и те и те белыми : )
Надо же было мне как-то среди парней выделиться, хе : ) |
Надо будет потом тебе Хонду намутить) И в рыже-черный задуть) Хотя, вообщето, среди нашей тусни (ну ты поняла)) ) на мазде нет никого, так что всеравно эксклюзив ;)
|
Молодец, классный кузов, для первого просто шикарно!
Лен, а как лапы делала если не секрет? |
забавно) ждём на воробьях!)
|
Лена,молодец!!! Получилось очень даже ничего)) Правда я сначала не подозревал,что он будет розово-белый))
|
кошатница однако.... симпотный кузов, но мазду тамия делает получше))))
а на счет дисков серьезно надо либо розовые,либо белые. п.с. над еще спереди на юбке усы намутить))))) |
симпатичный женский кузовок))
а мне кажется или как то обрезано\странно смотреться с боку бампер задний?)) |
если для тренировок кузов то тогда "дамочку" на заднее стекло ещё можно добавить))) для первого блинчика он вышел не комом! поздравляю)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну то что розовый и я знал,я не знал какой будет второй)):)
|
Цитата:
|
Ленок машинка супер секси!!!!!
|
ммм.. появился конкурент моей супре
|
С конкурентом это ты перегнул : )))
|
Модно.Симпотно.И главное как то гармонично,что ли)
|
красивенько....мне понравилось...
|
Спасибо большое. Приятно : )
А вообще можете меня поздравить. Выходила сейчас покататься. Моя машинка прошла краш-тест : ) Во-первых, какой-то ребёнок наступил на неё своими маленькими ножками. Благо всё цело. Почему у детей так ярко выражено желание крушить и уничтожать всё вокруг. Во-вторых, отлетел и потерялся один из болтиков : ) Но это уже не так страшно, как первое, т.к. его всё равно надо было заменять. |
потому что у детей проявляется повышенный интерес познавать мир,пробовать это все на вкус, запах...стойкость..прочност и из чего состоит...!!!!!))) а так молодца!!поздравляю!!
|
Да,у меня один малец как то взял модель и пошел куда вздумалось,а когда его мать пыталась забрать---что он только не вытворял,,,такой уматик,глядя на него жалко было забирать)))
|
Мне этот тоже сначала понравился : ) Смотрел на неё, смотрел. Потом стал ходить за ней как хвостик. Потом я вокруг него круги нарезала, а он крутился, крутился, крутился. Ну и после всего этого решил испытать машинку на прочность. Хорошо ещё, что на капот, а не на спойлер. Не думаю, что он выдержал бы : ) Жаль только, что мамочка не поняла, что это не просто какая-то развалюха, которую на улице нашли, и отнеслась к разрушениям с юмором.
Зы - крепкий такой малец тебе попался. Я пока носить её буду туда-сюда - точно накачаюсь : ) Вообще дрифтит отлично. И внешне тоже очень здорово выглядит (хотя мне до сих пор в ней что-то не нравится.. придираюсь, наверное). Думала к пульту очень долго привыкать буду, но была не права. Довольная до невозможности : ) Просили тут очень сильно фотографию на улице: http://www.pridelands.ru/forum.tlk?a...7/IMG_3373.JPG |
Класс в общем)
|
Симпатишная)
|
Классный цвет, четкое исполнение :D
Но вот только с передними фарами надо что-то делать. Уж очень игрушечными кажутся. А, кстати, стойки стоит подрезать. |
приколный кузовок) рыкса правда не единственная)
|
А кто сказал, что единсвтенная? : ) Если ты про слова Чёрного, то он имел в виду только нашу с ним компанию : )
На счёт фар. Полностью согласна. Сама покосилась, когда их увидела. Но они скоро поменяются. Не будут игрушечными : ) Пока потерпим. А резать зачем? Чтобы лишнее не торчало? |
ну обрезать стоит только потому, что не особо эстетично они выглядят :D
ну а фары можно как у BVP да простит он меня за его фото http://i051.radikal.ru/1005/53/44e41ca515f2.jpg Copyright (C) |
у меня вообще с отражалками:cool:
|
Да у меня отражатели от RX-7 йокомовские новые лежат :)
Я уже сказал, что отдам их, нормально будет)) |
Там ещё остались фары, туманки, элероны. И отражатели намутим. О, как раз БВП вон добрый какой, отдаст : ) И стойки подрежем : )
Надо бы еще, конечно, тонировочку подправить. А то пока кузов на шасси надевала - сковырнула немного, совсем капельку : ) Надо будет наловчиться : ) Зы - БВП, я бы не простила : ))) |
и как будете с краской поступать раз отражатели решили намутить?
|
Разберёмся по ходу дела : ) Что-нибудь всё равно придумаем. А если не придумаем - то и без них обойдёмся. Всё равно на этой машине они не принципиальны. Вот на Хонде да, никуда. А тут... делалась она как тренировочная, которая будет много биться и подвергаться нападению детей : )
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +5. |