![]() |
гыгы, ответ брода:
Цитата:
честно говоря я не понимаю, что у них является номером заказа. ID в оповщении на мэйл один, а еще есть загадочный Cart ID. Я указал оба номера, чтобы они ничего не перепутали. Но нет, как видите. |
в общем на мои донимания техподдержки:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дошла все таки посылка с третьей версией TT01, сегодня забрал. в общем все нормально, внутренняя коробка, в отличие от почтовой, в полной сохранности. единственный минус пока что это рулевая туго идет, пожалели смазки видимо.
|
Вложений: 1
вот моя посыль. 2040 грамм завлено....... оплачено за емс 72 бакса:evel:
|
Ах, да. Забыл закончить свою историю.
В общем, открыл клейм и через минуту пришел от paypal ответ на почту, что клейм отклонен и ничего мне возвращаться не будет. На мой резонный вопрос "почему?" ответ был такой: Цитата:
|
Отличный ####, но уже больше года понять не могу, Китай или Япония? Всегда отправления были из Японии. А когда пару месяцев назад были проблемы у "Почты России" и "EMS" в Аэропорту, в Москве, они отправили через Питер.:rolleyes:
|
Отправляют из Японии. Но по сути - китайское качество и китайский же сервис. И китайские же наё... приколы)
Да и #### на домене hk - Гонконг. |
короче в черный список
|
Так что с учетом доставки броадтечевской доставки жестко дорогие запчасти при таком качестве.
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +5. |