![]() |
парни осили все стр))
как пришел суда хотел тт, но прочитал и понял что это не вариант))) терь мечусь между тф5 и тс4 че лучше(понятно что каждому свое но что для новичка предпочтительней) с какой будет меньше гемора в обслуги (тюнинги да и просто) ну и сколько стоит кит комплект(как у той же тамии?) зарание всем спс! а вот что еще забыл - машинка будет использоваться для езды по асфальту Цитата:
|
Они обе кардан!
|
Доброго времени суток всем. я новенький :ah:
Подскажите плиз, визуально ка нить можно отличить дрифт шасси от не дрифт? и в чем ваще могут быть отличия? я так понимаю настройки подвески и резина... или что то еще? |
Дрифтить на всем можно надо только резину)ну и чтоб мощности мотора хватало)
|
Знающие люди! Объясните, почему Yokomo карданные модели с пластиковой декой позиционирует как дрифтовые, а ременные с карбоновой декой - как туринговые?
Хотя D-max в карбоне, но тоже кардан... Блин...не как не могу найти. Создал бы тему "кардан vs ремень", но... Хотелось бы четко, кратко и понятно. Плюсы и минусы. А то в основном ответы типа - кардан это кардан, ремень это ремень. Из того что понял: ремень мягче идет, но не любит грязные условия. и собственно все пока... |
Есть такая тема)поиск юзай.
Карбон не влияет на от что шасси для дрифта или туринга |
посоветуйте шаську, аккумулятор , т.е. полный комплект и где лучше купить в Москве? Специально поеду. В сумму 12000-12500 р.
|
TF-5 для дрифта подойдет?
или не особо добавлено через 10 минут Кто нибудь может сказать подходит TF-5 для дрифта или нет? и можно диски эти убогие стоковые менять на нормальные или нет? |
Подойдет. Диски и кузов можно поменять.
|
Ого, я тоже из Зеленограда)))
спасибо друг! |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +5. |