Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=324)

Boroda 177 13.06.2009 23:33

я так понимаю, что лучше брать R- весию???

Ins 13.06.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Boroda 177 (Сообщение 152276)
я так понимаю, что лучше брать R- весию???

Если серьезно и честно, то "лучше" брать X-ray.. Ну или Cyclone TC... :ah: Да-да я сам хаю свое шасси... :d
У Ассо есть серьезный плюс только в наличии и относительной дешевизне запчастей в Мск. Циклон и сам дороже, и запчасти дороже (чуть-чуть). На Х-рей вообще запчастей нету.
Нну это ИМХО конечно...
А если только выбор R против F, то тут почти без разницы. С учетом того что шоссейные гонки у нас на резине, то лучше брать R. Да и почти все запчасти именно в Soft (то бишь R) версиях лежат в Микромашине.

Boroda 177 14.06.2009 13:13

оки, спасибо, но я именно из-за наличия запчастей и относительной дешевезны беру эту шассю. =)

Den-R 16.06.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Ins (Сообщение 152171)
Под дрифт настроить можно все что угодно, если честно.

а пишут что 416 не подходит из-за коротких рычагов ..

SoulReaver 16.06.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Den-R (Сообщение 152757)

Помоему длина рычагов не критична.

Ins 16.06.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Den-R (Сообщение 152757)

Ну не буду особо рассуждать, напрямую с 416 не общался, но вот товарищ bordur нормально катал на 416-ой... Так что подходит или нет - не вопрос. Просто некоторые подходят чуть лучше\хуже вероятно. Так говорят что 415-я подходит лучше чем 416-я. Отнюдь не значит что 416-я не будет дрифтить воообще. Вобщем оставлю этот вопрос спецам по Тамиям ТРФ.. ;)

AnGeL 18.06.2009 15:38

я так подумал, что с США морским путем пригонять как бы можно!!(через аукцион)....цена от 1000грн до 1800грн (100грн туда сюда)ваше мнение!скажите пЖалуста, может вы меня убедите в чем то лучше!
вот последний вопрос!)))))
например есть у меня кузов его както можно немного роздуть или розширить, например у меня есть эбексидная смола... ней можно будет самому вылипить?и где покупают маленькие винилы, спойлера, выхлопные трубы для RC?)))):confused:
Спаксибо за информацию выложеную прежде!
Зарание спасибо!

Ins 18.06.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от AnGeL (Сообщение 153109)
я так подумал, что с США морским путем пригонять как бы можно!!(через аукцион)....цена от 1000грн до 1800грн (100грн туда сюда)ваше мнение!скажите пЖалуста, может вы меня убедите в чем то лучше!

Непонял вопрос вообще.. Морским очень долго. Гораздо проще авиа почтой отправить. Не так и дорого.
Цитата:

вот последний вопрос!)))))
например есть у меня кузов его както можно немного роздуть или розширить, например у меня есть эбексидная смола... ней можно будет самому вылипить?
Расширить? Купить еще один кузов, вырезать с него боковины, и сделать таким образом widebody kit. Ну или если хочется просто диски вылетом побольше, то вырезать из бутылки газировки кусочки и приклеить на колесные арки - это их сделает более выпуклыми.
Цитата:

и где покупают маленькие винилы, спойлера, выхлопные трубы для RC?)))):confused:
Спаксибо за информацию выложеную прежде!
Зарание спасибо!
Мая не любить кагда извращать русская языка.. чесслово, сердце кровью обливается.
Покупают в инет магазинах. Практически в любом известном забугорном все есть. Будь то башня, рцмарт и тд...

Mistel 18.06.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от SoulReaver (Сообщение 152764)
Помоему длина рычагов не критична.

на самом деле чем уже шаська тем проще её пустить в занос
я бы посоветова ТФ-5 сталион, единственное этото что на него запы дороговаты

AnGeL 18.06.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Mistel (Сообщение 153121)
на самом деле чем уже шаська тем проще её пустить в занос
я бы посоветова ТФ-5 сталион, единственное этото что на него запы дороговаты

ты и прав!
но мне кажится что более широкая модель смотрица в заносе эфектней!например может кто то видил рельных размерах сливы как они прелестно идут, а вот бмв 3 (старая)узкая не большая может и лучше проходит виражи но не так эфектно как нисмо!!
это мое мнение!)):rolleyes:

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +5.